ピロリン3 さんの投稿一覧

主婦の方〜

ちゃんとした、おばちゃん。そうなりたいと思う。おばちゃんは、自分が1番の、若い女のコとは違う。自分より、家族が、1番大事で、それが素晴らしい。だから、怖いものなんかない。なのに、ただの、女のコに戻されてしまう出会いがあるなんて…。主婦の方〜!明日は我が身かも〜。

カッコいい

カッコいい女のこが主人公。メイドの仕事で皇后の専属なねなるも、わがまま放題の皇后から、無茶な仕事ばかりさせられて、、。けど、主人公は、剣士(?)だったから、結局こなしてしまい、。イケメン皇太子にも興味をもたれ、これから恋バナに発展あり?

イケメン

イケメン社長と、由緒正しいお家柄のお嬢さん(妾の孫として、虐げられた)の社内恋愛ストーリー。とにかく社長がイケメンで、優しくて、良い人!主人公の女の子も性格よくて、実は前々から両思い!2人の本当の気持ちが、早くお互いに分かってほしい。

ピュア

主人公と、ヒロインが、ピュアで純情です。高校生と、サラリーマンの恋愛(?)が、少しだけ、引いちゃう部分があり、読んでて若干苦手な部分です。ヒロインが、奥さんになってこれからどんなふうに変化していくのかが、楽しみですね。

絵が…

絵が、なんか、幼い?拙い感じではあります。あと、なぜ突然に、若い男子が40女性を、漫喫でナンパするのかなど、設定も無理があるかなー

ボーイズラブ

ボーイズラブものは、初めて読みましたが、女子と男子の関係と、似ているのだなと、びっくりしました。イチャイチャ系ではなく、車椅子の男性が、介護職員に少しずつ心を開いていく話。ヒューマンもの。

まさかの

まさかの心が読める男性との恋愛ストーリー。イケメン男性が、人の心を読めてしまうのですが、主人公の女性は呑気で、誰かを憎んだりしないタイプ。そんな2人が織りなす恋愛ハーモニー

リアル

先輩が、カッコイイんだか、そうでもないのか微妙なところが、とてもリアリティを感じます。普通の少女漫画なら、モテモテ先輩だったり、憧れをかんじたりするキャラですが、ちがいます

復讐

復讐劇です。大人向けで、暴力シーンがあります。苦手な方は、読まないほうがいいかなと思います。読んでて、スッキリするかというと、復讐をはたしても、やりきれなさは、残る感じです。