長男の嫁さんの投稿一覧

この作品、すっごく好きデス❤学生生活を、ものすごく満喫している✨部活も頑張ってて、恋愛には、素直になれないけど、毎日ドキドキして、悩んで迷って、自分の気持ちを、知りたいような知りたくないような。不安とドキドキ💓恋してる感じ(笑)

男子校と女子高の統合によって、巻き起こる異例の出来事。まず、イケメンだらけの学校!夢の国か?影のあるイケメン生徒会副会長との絡み...。私の注目はすでにここにあります(笑)どうなる?

イケメン四人に囲まれて、高校生活を送ることになった主人公✨子供の頃から、心の支えだったあやちゃん❗好きな男の子といるときに、運命の再会を果たしたあやちゃんは、男の子だった(笑)すごい展開(笑)

最高にドキドキする漫画です!劣等感を持った個々が集まって、仲間になって、ひとつの目標達成に向かって一生懸命に頑張る!青春!そして、応援したくなる!感動の涙も流せるかも❤

御徒町君、かっこいいわ❗クールで知的な感じで、さりげなく焼きもちやいてる感じが最高にかわいい❤眼鏡取ったら、イケメン度増すし😁目の保養😍

めちゃくちゃ面白い(笑)恋愛もの大好きな私は、声を出して笑っています🍀そして、物語の登場人物は、素直でかわいい❤

少女?漫画だけど、恋愛のドキドキだけじゃなくて、何度も笑っちゃうようなとこが沢山あって、どんどん読み進めてしまいましたっ!ポイントが間に合わないのが悲しい😭

サクヤ凄いなぁ❗めっちゃ頑張ってる❗引き込まれる❗激しい人見知りだったのに、頑張って舞子さんになって、先輩やらに意地悪されて、でも、解決策を見つけて行動して❗カッコいいわ❤

突然、事故で両親をなくした兄弟と、引き取ってくれたおじさんと彼女のお話。彼女なのかな?きなほちゃん。とても淡々としてて色々無関心なのかと思いきや、とっても優しいお姉さん。子供たちも良い子で😌初めて、お母さんと同じ味のご飯を食べたとき、お兄ちゃんがやっと涙を流したところ...もらい泣き。

ドキドキする💕梶くんカッコいい❤そしてことり...頑張れ!自分の気持ちに気づいて❗クラスのお友達...すごくイヤ❗梶くん助けて❗と、感情入って読んでしまっています😁