❤ポンチール❤さんの投稿一覧

投稿 2,604件 / いいね獲得 154件
投稿 1,423件 / いいね獲得 62件
  • ネタバレ無し

パターン

ありふれすぎたパターンの内容かと思いましたが、女の子も可愛く、ストーリーを改善したら、さらにパワーアップするような、ちょっとの工夫で良くなる気がしました。

昔っぽい

いかにも昔っぽい男臭さを匂わす熱血的な情熱青春漫画でした。

派手な演出に派手なケンカは、いまの漫画では、まったくあじわえないようなストーリーでした。

なにか

なにか懐かしさを感じるような、いかにも昔からの熱血漫画みたいな、男臭さを匂わす情熱を感じるストーリーに内容でした。

いまいち

もう少し絡みに工夫があれば、、、、あ、大人コミックぢゃなかったにせよ、もうちょっとストーリーと内容に迫力と派手さが有ればねー(-""-;)

あの、、、

おぞましく、痛ましい日本犯罪史上最大の凶悪事件を思い出させる作品でした。

それにしても朝原まぢキモイです。

目くらのふりして、強かに生きて、1000億も集めて日本を征服しようとした恐るべき犯罪者

漫画の世界が現実になったんですね

日本人は洗脳されすぎです。

善悪の区別が判断出来なくなってら人間終わりですね~(;´Д`)

よくもまあ、、、

これだけ映画ネタ、作品ネタ盗作したストーリーに漫画のコマ、、、ギャグを加えただけの完璧傲岸不相怠慢ネタ出汁漫画でしたが、、、

面白かった(笑)(ノ´∀`*)

だけど、連載当初はあまりに盗作が目立ちすぎて、ナン痔ゃこりゃーって、ムカついて読まなかったでしたよ‼・・・(;´Д`)

池上遼一先生のコマが乱闘シーンに入りすぎですよう( ノД`)…

ま痔目にやらんかコラッ‼

かなり、、、

モノたらなさがあった ふつーな感じの漫画っぽかったですねー(* ̄∇ ̄)

ストーリーや内容は、まずまずだったけど、やはり少女漫画的な部分が見栄隠れして、やらしさが欠けてたかもしれないです。

よく判らん作品だった

少女漫画なんて、あまり読まなかったから内容がよく解りませんでした。

作品的には、こーゆーモノなのかと?

エグいチャンバラ

ですが、内容はとてもよく出来てます。

あずみは美人だしキャラも個性があって、大変よいかと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 49件目/全49件