あっかーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵もストーリーも好きです!

推理ものも絵が綺麗なのも謎を残さずしっかり回収してくれるところも好みです( ¨̮ )
    主人公の生い立ち、そして現在の人間関係など様々なことも絡めながら進んでいくストーリーにとても惹かれます。
    人生的にも恋愛的にもハッピーエンドを期待します!

好みによるかも

正直あまり絵は好きでは無いのですが、リアルな内容に引き込まれ淡々と進むストーリー故に読むのを止められず最後まで見てしまいました(^-^;
    当たり細かい描写がない分、自分の頭の中で補完出来るのが余計に楽しめるのかもしれません。
    人間のリアルを見たい方はどうぞ!な感じですね笑

ショパン!

元々ショパンの曲が好きなので、この漫画のタイトルで読み始めました(^-^)
    メルヘンな部分は現実にはありえないので受け付けない人はいるかも知れませんが、私は全く問題なく楽しく読んでいます!
    主人公に、強く、美しく、素敵な女性になって欲しい!とエールを送りたくなります!

ベタな内容かもだけど好物です

悲しい思いをした主人公に思いがけない幸運が舞い降りる、現実には有り得ないけど素敵な展開が私的にはツボで一気読みしました!
    主人公にはますます幸せに、そして主人公を蔑ろにしたヤツらにはとんでもない不幸を願って今後も読み続けます笑笑

切ない

すれ違いが切なすぎて胸が痛い゚(゚´Д`゚)゚。
    もっとしっかり向かい合って言葉をかわそうよ…
    照れくさかったり、うまく言えなかったりするかもしれないけど、それでも勘違いすれ違いが無ければスムーズに行く事もあるよ
    早いうちの誤解が解けてのラブラブを楽しみに待っています

大好き!

歴史も混じえ謎解きも混じえ、絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて伏線がどんどん回収されていくのがとにかく楽しい!もう少しLOVEがあると嬉しいけれど、このもどかしさが何ともたまらない(≧▽≦)もっともっとたくさんのお話を読みたくなります!

おもしろい!

絵は好みでは無いのですが、ストーリーに飲み込まれました!
    人の心の欲や悪い部分を盛大に押し出してくれていて、現実にはありえないのかもしれないけれど制裁の仕方が半端なくて気持ちいい٩(ˊᗜˋ*)و
    闇社会っぽいのが好きな人にはおすすめ!

大好き!

この方の作品は大好きです!
    いろんな立場での視点で同じ出来事を表現するのが素晴らしい!男尊女卑が未だ残るこの日本なので、そんなことにモヤモヤイライラする人にはスカッとするお話なのでは?
    もちろん私はスカッとしました(♡´艸`)

ほっこり(^-^)

読み始めてから最後まで一気に読んでしまいました…
    ハッピーエンドかと思いきや、色々な困難が待ち受けていたり…どうなるの??とヒヤヒヤさせられました(^-^;
    登場人物がみんな素敵で楽しく読み進められましたよ!

満足(*´˘`*)

元々本編を読んでいたので彼目線が存在しているのを知って即読んじゃいました!
    本編の中でどちらの気持ちも表現されるのも嫌いな訳では無いですが、この作品のように別枠で相手の目線がわかるのもとっても大好きです!!