yumiさんの投稿一覧

投稿 1,227件 / いいね獲得 1,299件

意外におもしろく

最初は?思い何にも感じなかったがありふれた内容にも(・_・?)でしたが読んで見たらおなじみの復讐もんでもなかなかストリーあるかなで気にいってますが。絵がねーで少し残念(/。\)かな。。。

こんなお話しは

ありがちな内容で設定ですがまあ漫画の世界だから。。。現実はほぼないしね。たぶん。大人女子にはさらっーと読めるかなあーと思います。

大人女性が見ても

素敵なお話しでした。やっぱりさらっーと読めるのは良いですね。😄😊ありがとうございました。(^_^)v

結婚まで頑張った二人に

エールは送りましょう。しかし結婚は早すぎたような気がしてます。まあ。年上↗️↗️姉さん女房やから仕方がない部分がありますが。彼の若いイケイケばかり見た気がします。若様よね。(笑)私も彼女より年齢差ありの結婚してます。結婚するまではイケイケゴーで良いけど結婚して女性は年を取る旦那は若いままの、ジレンマ苦労が出てきますよ、きっと相手の若さが重みになる時期がある。それを乗り越えたら良いけどね。いかせん漫画の世界やから私が心配することはありませんね。で私は見るのは途中退場しました。結婚式まで見なかったです。が皆さんのコメで知りました。自分を見てるようで正直嫌でした。。。

彼女は

読んで行くうちになんだか共感できないのはだんだんわかってきました。どんな職業でも構いませんが誇りだけはなくさないようにお願いしたいものです。顔のこともあるでしょうが。。。j/-そこまで卑屈にならなくてもきっと素の貴方をわかって理解してくれる男性も世の中います。男は世の中一人しかいないわけではないのに。まあ。本人しかわからないものがあって偉そうには言えないがもう少し可愛げがあってもよかろうに。。。
    と。思い無料で私は終了になりました。(^_^)v

この関係

面白いわ😍つい読みたくなるお話しであります。(^-^)/しかし世の中いつまでも甘くはないから学校には知れるよね😰😱ハラハラしながら‼️見るのもまた面白楽しい\(^^)/

この内容はたぶん

読んで行ってもたぶん。面白いはず😆🎶✨メガネを外すのも近いしきっと綺麗で可愛い❤️女の子👧だと期待度ありで良いかなv/v/

これはまさに青春

いいな読んで若い頃か羨ましい大人でもあっさり読めるからよい絵が( ̄▽ ̄;)素敵イケメン🎵すぎるのも罪だわね。( *´艸)

絵綺麗だし

面白いです。これから先にどうなるのか?楽しみですとヒロインの成長がまた楽しみでもある大人の作品だと思います。