さるらさんの投稿一覧

続話早く〜!!

タイトル通り攻略対象のメンズ達が異常です。更に言えばミスティアに支えている人たちまで異常という展開に笑えます。
    ミスティアは魅力的ですが、現実にこんな清らかなのは何故?鈍感すぎと、もどかしさもあります。
    原作では色々なエンドを迎えるとの事で読み応えがありそう。

素敵な女性のお話し。

ヒロインは芯が強く志が高い。復讐を1年という短い時間でやりとげた時にはスカッとしました。
    でも、一難さってまた一難…まさかまたレナードが出て来てることも意外でした。
    早く素敵な花嫁になりますように。

最高!

絵は独特で吉乃ちゃんがべっぴんさんなのかイマイチわからないけど、そんなことどうでも良いくらい中身に引き込まれます。
    任侠の世界は怖い(想像)ということは何となくわかるけど、それすらも読みやすい。少女漫画的なヤクザと〜みたいな薄っぺらい話しじゃないのもいい。
    続話が楽しみな漫画って少ないけどこちらは待ち遠しい程。
    スピンオフも良かった!!
    おすすめです。

元ヤン

元ヤンで賢い人、たまにいますよね。弁護士さんというより、年の差恋愛のマンガとして見てます。元ヤンでも大人になって更生してカッコいい人なんて珍しい。キュンキュンするところも多い。
    ただやはり男は若い女の子が好きだよね…と思ったりもしました。

がんばれ。

エラの2度目の処刑を回避すべく奮闘していますが、ジル様がポンコツ。終盤少しまともになってきましたが、でもエラを処刑した張本人だから何とも好きになれない。自分だったら恐ろしくて関わらないなー。後イザベラのイヤリングデカ過ぎて耳取れそう笑

なつかしい!

昔読みました!三橋はタチが悪いのになぜか憎めないヤンキー。伊藤は良い人で強いのにどこかポンコツで可愛らしい。ギャグ強めなので暇つぶしに最適でした。

可愛い恋愛だけど

絵が綺麗でピュアな恋愛が可愛いです。ただ内容が飽きる。見応えはないです。

生と死

死んでしまったら死人に口なしですが、亡くなった後のエピソード辛く悲しい物が多かったです。私個人としてはお母さんが薬物手を染めて事故で亡くなり幸い子供は一命を取り留めたお話が切なく、子供達のこの先長い人生を思うと悲しくなりました。死役所の職員さんのエピソードも見応えがありますが、さすがシ刑囚という感じでした。

面白かった

旦那さんが優しくて奥さん大好きな感じが良かった。しっかり自立してありすばらしい女性。少なからずありそうな家庭問題で、目線が違うとこうも違うのか…と感心しました