さるらさんの投稿一覧

可愛い

こんな容姿端麗で英語が流暢な素敵な彼に思われて羨ましすぎる。まだ途中ですが、ハッピーエンド希望です。

期待を込めて

作者買いです。前作もおもしろかったですが、今回は濡れ衣を着せられた所から。ルーチェはかなり美人みたいですが、服装や髪型が相待って全然わからない。展開が遅いのでいつか根を上げるかもしれないですが、読んでいこうとおもいます。

えー…

やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。

作者買い

あるようでないような、いるようでいないカップルが可愛くてほっこりしながら読んでいます。彼女はきっと見る目ありますね(๑>◡<๑)

意外な展開

皇后様が可愛くて段々とクセになります。守ってあげて〜と思います笑。スカッとする展開やハラハラすることもあり、これからも読んでみようと思います。

途中まで

読みやすく可愛い絵です。出会いはありえないとしても漫画だからありですよね笑。
    大人の恋愛の割にはズルズルと進展しない感じがもどかしいです。

大好き!

実際現実離れしすぎていて理解できないんだけど、吉乃の性格の良さや漢気がかっこいい。
    翔真推しとしても嬉しい内容でした。

引き込まれました。

学生時代特有の精神的な不安定さや、人間関係を築く難しさ、すれ違いを描かれていますが、それぞれの性格で乗り越えていく様がわかりやすくて読みやすかった。絵は微妙なのかな?でも気にならない面白さがありました。この人こんな服着るんだ笑
    みたいな時もあって、それはそれで面白かった

ザカリー最高

ザカリーがカッコよくて優男で更に不器用という何ともたまりません。ビアンカも失敗からのスタートでしたが中身が大人だけど、周りに目を向ける事で更に成長して人を思いやることの出来る女性なったのも良い。絵も綺麗でドレスも素敵。