さるらさんの投稿一覧

グレーゾーン

気付かれない発達障害等があり事件を起こしてしまう少年達ですが、適切なケアを受けておらず何故苦しいのかわからない。実際にたくさんいると思いました。今の時代は早く気付くことが可能なのに親が認めない等のこともあり、考えさせられる内容でした。

元ヤン

元ヤンで賢い人、たまにいますよね。弁護士さんというより、年の差恋愛のマンガとして見てます。元ヤンでも大人になって更生してカッコいい人なんて珍しい。キュンキュンするところも多い。
    ただやはり男は若い女の子が好きだよね…と思ったりもしました。

素敵な女性のお話し。

ヒロインは芯が強く志が高い。復讐を1年という短い時間でやりとげた時にはスカッとしました。
    でも、一難さってまた一難…まさかまたレナードが出て来てることも意外でした。
    早く素敵な花嫁になりますように。

可愛い

良くある悪役令嬢に転生のお話です。イケメンに好かれるのも、モテモテなのも魔法が使えるのもあるあるですが絵も可愛いし男の子達もイケメンなので嫌いじゃないです。笑

内容はおもしろい気がします。

転生し生き延びるために今までと違う生き方を模索して頑張っています。王女に対する冷遇も酷いけど周りからしたら王女の豹変ぶりにもビックリしそう。所々スカッとはしますね。これからに期待です。

子供の漫画と思い無料分を読みましたが初雪様がピュアでバラを背負って光輝いていて、ギャグ的な内容と可愛い恋にはまりました。ポイント復活したら全部読みたいです!

鬼上司?

鬼上司かな?仕事が出来て周りをしっかり見ている素敵な上司だと思いました。出世していて彼女に優しく、少し部屋が汚い欠点もあり最高の彼氏!

なつかしい!

昔読みました!三橋はタチが悪いのになぜか憎めないヤンキー。伊藤は良い人で強いのにどこかポンコツで可愛らしい。ギャグ強めなので暇つぶしに最適でした。

面白かった

旦那さんが優しくて奥さん大好きな感じが良かった。しっかり自立してありすばらしい女性。少なからずありそうな家庭問題で、目線が違うとこうも違うのか…と感心しました