ちびピカリさんの投稿一覧

お気に入り作品になりました

最初は転生ものかと思いましたが、まさかの時間が戻ってしまったパターンのお話でした。
    主人公は可哀想な境遇なのに、人生のやり直し?をする事になって、今後こそ幸せになる為に最初こそやけくそ気味に色々やっていましたが、今では旦那様に振り回されたりと。
    幸せになって欲しいですね。

怖かったけど

ネットニュースを見ていた時に広告で少し見て、ちょっと怖そうだけど取り敢えず無料の読んでから続きを購入するか決めようと思って読みました。
    今月のポイントは使いきってしまったので、来月まで待つ事になりますが続きを読みます。

非現実的だけど

契約結婚だけど、お互いに無くてはならない存在になって幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
    主人公は何も悪くないのに、浮気された上に退社しなきゃになったりと、あんまりでしょ!と思ったので読んでみました。

非現実的だけど

話の内容は「リアルでそんな事起きるか!」って思ってしまいますが、私は登場人物に感情移入してしまうタイプなので、「現実にこんな事あったらキュンキュンするな」と思いながら楽しんで読んでいます。

キヨちゃんが大好き

こちらの作品がアニメ化したので、原作漫画を読んでみたくなり購入しました。
    百はな(すみれ)も美人で真面目で好きですが、キヨちゃんの「相手を想って作るご飯」に毎回癒されます。

非現実的だけど

公告に何度か出ていましたが、最初はスルーしていました。
    きっかけは、数話無料になっていたので読んでみようと何気無く思ったからです。
    早く彼の秘密を知りたいですね。

話は面白いです。

死んだ後、本当にこんな事務手続きやるのは大変ですよね。
    良い点は、人間社会では罪の償い方が決まっていますから「自分がやった行い」が正当に罰せられる所です。

生き方を考えました

話の内容はは、自分の現実に起きたら怖いなと思ってしまう。
    寿命は自分では決めれませんが、長く幸せな人生を送る為の手助けになる漫画だと思います。

非現実的だけど

色々経験すると、人は優しくなるとは聞きますが、しまさんが良い人過ぎて。
    流石に周りに居ないので、こんな人がもっと居たら良いなと思う時があります。

続きが気になります

オススメに出ていたので、読んでみました。
    タイトルから、主人公は社長?かと思ったら全く違い。
    いつお互いの気持ちに気付くのか楽しみです。