32歳さんの投稿一覧

こんなに愛されてみたい

忍がかっこいい。料理も雰囲気作りも上手で尽くしてくれて優しくてお金も稼げて、プライベートの時間も大事にしてくれるなんて。主人公がどんどん忍にハマっていくのが良いです。

お互いに言葉足らず

なんでそこで行き違っちゃうの〜〜。そして主人公がいい子すぎて私は少しイライラしてしまいました。でも社長はかっこいいです。出会った頃のつっけんどんなかんじが嘘のように丸くなっちゃって可愛い。

よかった

暴行とかネグレクトとかそっち系大丈夫でないとちょっと微妙かな?映画公開の宣伝からこの漫画を知り一気に読み切りました。色々と考えさせられましたがよかったです。

良かった

別作品が面白かったのでこちらも読んでみました。店舗よく進むし長さも丁度よくて読みやすいです。
    意地を張って素直になれないところも、素材な思い違いも青春でいいなーかわいいなー!

設定はあり得ないんだけど

なんだかんだちゃんと一途で守ってくれるところにキュンキュンします。
    ただ主人公の思考が理解できず、お前ちゃんとしろ!と説教したくなる笑。
    ラブラブは多くてお腹いっぱい胸いっぱい!

星5

なぜこの作者の書く男性はこんなにかっこいいのか…松永一筋!と思っていましたがすぐバンドマン好きになりました笑。絵も可愛いし物語も面白いし続き気になります。

2人の行く末が気になります。
    私も友達にLGBT女の子がいるけどこんなに生き辛さを感じていたのかな?自分にはわからない世界でもあり….面白さ以外にも色々考えさせられました。

話しはいいけど

絵があまり上手じゃなくて描写がちょこちょこわかりにくかったかなと。髪の毛も顔かかりすぎて切りたくなってしまった。
    心理描写は丁寧で、主人公の周りは優しい人がたくさんでほっこりします。

テーマは他の作品より少し重めです。絵は可愛いし、高校の頃ってこういう感じだっけなぁと思いながら可愛いなーと読み進めましたがあまり好きになれる登場人物がおらず途中で読むの辞めてしまいました。

見えない部分

すごくよかったです。なんだろう、人目にはわからない部分や考えてることって色々あるよなぁーと。
    お母さんとのくだりはとてもすっきりしました。