32歳さんの投稿一覧

最高

久しぶりにザ少女漫画にハマりました。成瀬がかっこよすぎていい歳したおばさんが1人ニヤニヤニヤニヤスマホに齧り付いて毎日読んでます。2人の関係が少しずつ少しずつ不器用に進んでいくところがとても好きです。

一人一人キャラクターがしっかりしてて良かったです。突然イケメンにならずにずっと根暗おたくなのも良かったし、それなのにかっこよくて応援したくなりました。
    ストーリーは共感できたりできなかったりするけど、それもまた良し。

人間性が

主人公が地味子かと思いきや髪解いたら超可愛いってところまではまぁいいけどいきなり髪の毛切ったらちょっと行き過ぎ?彼の方もなかなか最低な感じであまり好きになれず、、、もう少し読み進めればまたちがった面が見えたのかな?途中で読むの辞めてしまいました。

京花すき

最初は年の差カップルか〜イケメンの年下とバリキャリ…う〜んと思ったけど京花さんのド変態ぶりが面白くて課金してしまいました笑 みっくんもブレないし可愛くて好きです。おもしろい。

好き

途中まで読んでハマってしまい、残りは一気に電子書籍で買ってしまいました。絵が可愛い!ストーリーはよくあるものかもしれませんが伊織も格好いいしお兄ちゃんとの展開楽しみです。

かっこいい

なんでか主人公があまり好きになれないしストーリーはありきたりたけど、消防士軍団はかっこいい〜〜〜笑。しっかりやるべきことを見据えて訓練を怠らない人間はかっこいいなあ。わたしもこんな出会い欲しいと思いました

一気読み

宣伝にのせられて読み始め、まんまとハマって課金課金。
    青島くんに甘えられたい〜笑
    かっこいいです。主人公も女くさくない感じがとても好きです。
    個人的にフルカラーよりモノクロのほうが良い。

たまちゃん可愛いです

最初読み始めた時はたまちゃんが鬱陶しいかな?と思いましたが、素直で嫌味がなくてとても可愛いです。続きが気になってどんどん読み進めて結局課金してしまいました。面白かったです。

好き

主人公が好きすぎる笑。酒好きとしては共感する部分が多い。今泉くんも何とも言えず焦ったい、、、!無料分終わって気になりすぎて即課金。最新話まで一気にいきます。たのしみ

気になる

こんなふうなガチレス、拒否られ続けてる、とかじゃないけどなんか埋まらない虚しさみたいのがあり共感してしまってつい読み進めてます笑。
    早く!つぎ!つぎ!!!!て感じはないけどなんか先が気になってしまう。