すーめぐさんの投稿一覧

安心して読める!

ストーリーは毎回だいたい同じ(笑)
    最初はヒロインに意地悪からの、実は大好き♡
    だから、安心して読めます。
    ワンパターンで物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きだなー^ ^
    黒髪でツンデレ男子最高!
    ただ女子のタイプが守ってあげたくなる系で、女には嫌われるタイプだと思う(笑)
    たまにはしっかり者ヒロインがいいな!

おもしろい

ない嫁シリーズでこの作者さんを知って、それからファンになり ない嫁シリーズ以外の作品も読んでいます。
    話しにはムチャな部分もあるけど、テンポよく話しも進み、勢いもあって 楽しく読めます!
    笑いもあります。
    この話は女子高生とサラリーマンの話ですが、この年頃に大人に憧れるのわかる!って思いながら読んでました。
    私も女子高生時代にイケメンサラリーマンと恋したかったです(笑)

おもしろい

おもしろいです。
    読み続ける根気がないので、短編が好きです。
    これはスカッとします!男性がちゃんとヒロインのことを見てくれたり、守ってくれたり、イヤな女や男を成敗してくれます。
    安心して読めるし、スカっとしたい人にオススメです。
    まぁ、実際にはイヤな女を見抜いてくれる男性って少なそうですけどね…実際でもがんばってる女の子を大切にしてほしいものですね!

たまらなかった!

レビューがいいので試しに読んでみたら止まりませんでした!
    どの話もキュンキュンします!
    絵も好み、男性もカッコイイ。
    こんな夢見たいので、読んだらすぐ寝ます(笑)

いいですね

まだ無料分しか読んでいませんが…
    社内恋愛のお話しですね。とてもキュンキュンします!
    色々あり 同期のイケメンと同居することになるっていう。そのイケメンが これまた優しい!私も同じ目にあいたい!
    これから2人がどうなっていくのか、もう惹かれあってるのはわかるけど、楽しみです。
    無料分は終わりましたが、続きをちょっとずつ購入していこうと思います!

作者さん買い

この作者さんの描く男性が好きで、順番に購入して読んでいます。
    この物語はまっすぐな気持ちのヒロインと、心を閉ざした小説家の話ですが ヒロインのまっすぐすぎる、というか、デリカシーのない発言にヒヤヒヤさせられました。
    でも それがいいのかな(笑)若さゆえの勢いを羨ましく思いました!

オフィスで働きたい!(笑)

この作者さんが描く切れ長の目のスーツの男性が好きで、いつも購入してます!
    こんなドキドキしながら働けるなら最高!!
    もうちょっと続きがあったら、なおさらいいんだけどなぁ〜
    あとは自分の妄想でカバーします(笑)

一気読み

SNSに広告として出ていて、まずは無料分だけ読みました。ヒロインが仕事を一生懸命していることと、すぐに御曹司に惚れてしまわないところがよかった!笑笑 身分違いの恋をみんなが応援してくれたところには、マンガだってわかってるのに涙しました💦

大人の恋

すっかり恋愛から遠ざかっている自分ですが、ドキドキさせられました。
    若い男女のキュンキュンではなく、大人の男女のドキドキです。
    要所にスピリタスというお酒が出てきます。刺激的なお酒なんだろーな…
    続きがもうちょっとあればいいと思うので、マイナス1で。

かっこいい!

とにかく九鬼さんがかっこいい!
    私の好みなんです(笑)
    最初はお試しだったのが、次第に惹かれていく過程がドキドキします。
    人を好きだって気づくのは、ほんのささいなことがきっかけなのかもしれませんね!