すーめぐさんの投稿一覧

子ども向け

ヒロインにイラッとするので、無料分の半分くらいで脱落しました…
    小中学生くらいの子が読むマンガかと思います。

更新が遅すぎる

途中まで楽しみに読んでましたが、あまりにも更新が遅くてイライラしてきました。
    話もなかなか進まないし。もう少し話の内容も更新もテンポよく進んでくれないと、読者はお金払って読んでるのに納得できません。

気持ちの良い話ではない

私は旦那さん、生い立ちも含めたらかわいそうだと思ったけどな。奥さんの方が人の目ばっかり気にして、働いてないくせに贅沢ばかりしてわがまま放題。おまけに不倫?奥さんのほうがダメだと思いました。今後どちらかが心入れ替えて、支え合っていってほしいけど、みなさんのレビュー見ると他にも悪い人が出てくるみたいなので、無料分でやめときます。

泣けます

自分が母親になったからか、生まれるって奇跡なんだな、と。自分も子どもたちも大切にしようと思えます。日々与えられた命、大切に生きようと思えます。

おもしろい!

最初、若い女の子がどんな人なのか、ちょっとイラッとする場面もありましたが、だんだん好きになってきました。田中さんに幸せになってほしいです!
    これは読み続けます!!

考えさせられる

このような問題を抱える家族が実際にいるんですね。みんな救われてほしい。やはり何か問題がある状況は、その前の生育歴も重要になってきますね…興味深く読ませてもらってます。

子ども向き

無料分のみ読みました。目が顔の4分の3はある絵。小学生女子が読むようなマンガです。話の内容も突飛で、リアルと憧れの間をマンガで読みたい年齢の私にとっては、続きを読みたいとは思えない作品でした。10代の子が読んだら面白いのかな?

いいですね

まだ無料分しか読んでいませんが…
    社内恋愛のお話しですね。とてもキュンキュンします!
    色々あり 同期のイケメンと同居することになるっていう。そのイケメンが これまた優しい!私も同じ目にあいたい!
    これから2人がどうなっていくのか、もう惹かれあってるのはわかるけど、楽しみです。
    無料分は終わりましたが、続きをちょっとずつ購入していこうと思います!