チキチキマーチさんの投稿一覧

おっさんホストの魅力

リストラにあって妻に内緒でホストに戻ったおっさんの話。人情味があって、楽しく読めます。でも最後が……ここまで読んで、えっ!となりました。過程はかなり良かったです。

面白い!

まだまだ途中ですが…
    がっちり医療系で面白いです。
    主人公が優秀なアメリカ帰りの放射線科医ということを周りに隠して放射線技師をしているので、すごい技師の登場に周囲が慄いてます。
    主人公の人柄や恋、主要メンバー、またそれぞれの回の患者さんたちとみんな丁寧に書かれていて、引き込まれます。絵も好きです。

勢いで読みました!

無料連載から読み始めましたが、結果ポイントを使って最後まで読んでしまいました。
    ラストも想像ができたのですが、主人公は可愛いし、王も格好いいし、絵は綺麗だし、王道のストーリーで満足でした。ただ、あんまり読み返さないので、星1つ減らしています。

シンデレラストーリー

ハーレクインらしく幸せなお話です。主人公のジエイムはしっかり者で可愛いので、幸せになってほしいと思いながら読めます。そして、衝撃のラスト!すぐに読み直しました笑

とても良かったです

主人公がとても可愛くて、マグナスがとてもいい人で…読んでいて幸せな気持ちになるお話でした。
    ハッピーエンドですが、もっと幸せそうなふたりを見たくなる作品でした。

幸せな気持ちになります

おススメのハーレクインとして、他にもサイトで紹介されていたので、購入してみました。それぞれが個性的なキャラクターでやり取りが楽しく幸せな気持ちになる作品でした。

何度も読み返したくなる!

ほわっと心が温かくなる作品です。傷ついて硬くなってしまった主人公の心が解けていく様子が素敵です。登場する子供たちも可愛くて、ほんと読み返してしまいます。

次が気になる!

登場人物がそれぞれ魅力的で絵もとてもキレイでどんどん引き込まれていく作品です。
    最初は無料数話から読み始めましたが、結局、続きも全て購入してしまいました。
    未完なので、早く続きが読みたい(๑˃̵ᴗ˂̵)

無料分のみ全て読みました。だんだんと相手が気になっていく感じ、可愛くてすごくよかったです。絵もキレイ。でも先が長そうで、ずっとふたりを追いかけたい!というところまで思えなかったので、続きは購入してません。