おまめ子さんの投稿一覧

胸キュン

胸キュンが止まりません!学生ものは物足りないかなと思っていましたが、この作家さんの別の作品ですごく楽しませていただいたので、こちらも購入!すっごいお勧めです。

いやーいい!

恋ヶ窪くんがかなりかなりカッコいい。普通にこう言う人いそうで、こちらもドキドキしちゃう。ただすごい二人の関係がうぶ過ぎて、時間かかりすぎなとこが僅かに残念。。。!でもこれはこれですごく面白い!

どんどん面白い

初めはどうかなと思っていましたがレビューが良かったのでどんどん読み進めていくと、かなり面白く今は完全にハマっております!!

おもしろい!

無料の方を読んでいて夢中になってしまいました。普段あまり高校生などの学生もの読まないのですが、登場人物がかっこいいだけじゃなく話もちゃんと結構おもしろいです。

設定はおもしろい

ごく普通にありそうだけどおもしろい設定です。ただちょっと絵がいまいちです。上司はまぁまぁかっこいいですが、主人公や背景などがなんとも。。

懐かしの

私が小学生だったことに連載されていたなつかしのマンガ!改めて見ると絵の感じは今からすると古いですが、再会できうれしいです!

初めはいまいちわからない

初めの無料分よんでいます。辛い過去があるのは分かるのだけど、主人公の暗さ加減が、見ていてちょっと疲れてきたので、購入はしていません。

気になる

世間ではストーカーはだめだけど、帰日悪いながらもどんどん気になり読んでしまいます!!ハッピーエンドになってくれればいいんだけど。。

絵はかわいいです

絵がかわいいのでしばらく購入しました。が、ちょっと主旨が分からないというか、逃げてばかりでストーリーの意味が分からないと感じたので途中でやめてしまいました。もう少しよんでいたら面白くなったのかもしれませんが。。。