kgawtpjagmdさんの投稿一覧

おもちろい!

絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!

おもしろーい!

吃音のヒロインなんて初めて見る設定!笑
    でもマカシー可愛くて、何で実家でいじめられていたのか不思議。リフタンと幸せになってほしい!!

どハマりしました!

無料読みからの課金読みです。完全にどハマりしました!よくある契約モノだけど、2人が自然と惹かれあっていってもう!もう!!もう♡早くお互いホントの気持ちを伝えてほしい〜!焦ったい!面白いのでオススメしまーす!

良い!

幼なじみっていうから同い年とかかと思ったらめちゃくちゃ年上女子でしたー!でも歳の差恋愛いいですねー!最近たまたまそういう内容の漫画読んでて!無料だからとたまたま読んでみたこちらも歳の差恋愛のストーリー。年下の男の子との恋愛なんてドキドキー!続きが気になります。

ふたりの最初の出会いの時のいろはさんのポーズがおもしろくて笑ってしまいます。どんな展開になるのか続きが楽しみですね。

うーん。

あまり面白くなかったです。私的には。絵も好みのものでなくて。表紙なイラストは悪くなかったんですけど。ぴえんごめん。

うん

何処かで聞いたことあるような。見たことあるようなお話し。うーん。気のせいかしら。まぁ、ストーリーも絵もなかなか嫌いではないですが、課金はしないかな。。

わお。、

今ハマっている作者さんのお話しなので気になって読んでみました。やはり好きですねー。ストーリも絵も良い!!またハマりそうです

なんというか

何と言うか、、何処かで聞いたことあるような。見たことあるような。。。気のせいかな?ストーリーも絵もまぉまぁですね。