kgawtpjagmdさんの投稿一覧

やっぱり面白い

ドラマの実写版が面白かったので、丁度無料で読めたので読んでみました。ドラマでの久能君同様、柔らかい雰囲気の主人公で、全体的に温かい気持ちになるマンガだなと思いました。事件のトラックも巧妙でそれに気付く久能君の洞察力には感服します。

なかなか

絵とかタイトルがあまり好みではなかったのですが、テレビ番組でこの漫画を紹介していて、気になって読んでみました。絵のタッチが古いような気がしてあまり好みではないのですが、話はなかなか面白かったです。

ドラマで見ていたので漫画も気になっていました。内容殆どドラマと一緒で、ドラマって結構原作に忠実に再現するんだなーなと変な感動しながら読んでました。ストーリーは私は好きです!続きも読みます!

むむむ

怖いはずの王様。実は優しいのでは?!生贄の女の子のことを気に入りそうな感じ満載です!!これから二人がどう距離を縮めるのか、どう生贄の儀を乗り越えるのか続きが気になります。

うん

何処かで聞いたことあるような。見たことあるようなお話し。うーん。気のせいかしら。まぁ、ストーリーも絵もなかなか嫌いではないですが、課金はしないかな。。

あれ?

なんか聞いたことあるような。見たことあるような?そんな感覚に襲われました。気のせいかな?でもまぁ。ストーリーはなかなかに面白かったです。

しどい。

映画化で聞いたことあった作品なので少し気になりお試し無料を読んでみたけと、凄いお話し。ヒロインがかわいそ過ぎる。幸せになれるといいな。

そっちか

イケメンが女装する感じのお話しなのかしら?まだ一話しか読んで無いから何とも分からないけど。しかしなぜお金持ちイケメンがメイドに、、、?

なんというか

何と言うか、、何処かで聞いたことあるような。見たことあるような。。。気のせいかな?ストーリーも絵もまぉまぁですね。

あれ?

何処かで聞いたような。みたことあるような。気のせいでしょうが。まぁでもなかなかに面白かったです。うん。面白い。面白い。