ふみこ1234さんの投稿一覧

絵がいまいち?

設定はいまどきのこじらせた感じでおもしろそうなんだけど、絵がいまいち好みじゃないかも。登場人物に感情移入できない!

ほのぼのふたり♪

主人公が可愛らしい!パン屋の彼も良い人で応援したくなります!パンもおいしそう!冒頭の婚活失敗はあるあるな感じで笑えます!学級崩壊させた生徒がどうなっていくのか気になります

高校生まで読み途中です

ドラマ化映画化されて有名な作品みたいですね。高校生の途中まで読みましたが、なんだか、僕等がいた、に似た展開になってきた?14歳〜高校生までの話のほうがおもしろかったです。これからまたおもしろくなるのかな?藤くんがよくある噛ませ犬になって、結局大悟と、だったらありきたりでつまらない、、

続きがきになる!

15話まで読みました。すっごく惹きつけられるわけじゃないけど、ふつうにおもしろいです!折口さんの過去についてどーいうふうに明らかになっていくのか興味あるので、読み進めたいとおもいます!

思春期にうける心理描写?

いまのアラサー世代には青春のバイブル的な感じなのかな?わたしは天使なんかじゃない世代の41歳なので、はじめて読みました。なんというか、主人公の心の声がくどい。でも思春期なら、わかるーーってなるのかな?ところどころ絵が雑?気のせいかな。ストーリーは学生時代の彼が社会人になっても忘れられないっていうベタなやつ。この手の話あんま好きじゃないんだよなー。学生時代の彼氏なんてなんで好きだったか思い出せないぐらいだし、あの年齢だから好きになった相手だし、みんなそんなに引きずるものなの??理解に苦しむ…。

主人公が好感もてる!

最近多い、レスな夫婦の在り方を描いた作品。夫は妻公認で恋人を作り、妻は女性用の風俗にっていう展開まで読みました。主人公がさっぱりした性格で好感が持てるので、有料分も購入して読んでます!

絵はかわいいけど、、

登場人物みんな美男美女すぎて、なんだかリアリティがない…。最近の少女漫画はこんなもんなのかな?こんなにみんな可愛いならもう誰と誰がくっついてもいーんじゃない?と思ってしまいます…。

旦那が最低!

まだ序盤なので、今後旦那の心情や背景が描かれていくかもですが、現時点では旦那が最低過ぎてイライラします!昭和の頑固おやじのような偏った考え方!でも続きが気になる…。旦那をギャフンと言わせたい!

先が気になる

よくある年下男子との不倫ものじゃないところがいい!主人公もリアルな40代。男の子も復習目的というひとひねりありな展開に、先が気になって仕方ないです。二人は恋仲になるのか?!読み進めていきたいです。

キャラがいい!

まだ数話しか読んでないですが、主人公のスパイがかっこいい!養女がかわいい!続きが気になります。スパイ任務のために家族を作るって発想がおもしろいなぁと思いました。