ナオマルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!
    ドラマでもいろんな人が演じていたけれど、漫画の世界観は色褪せませんね。初めてのミステリー.サスペンス漫画が金田一少年でした。当時
    、こんなトリック考えるなんて、それを見破れるなんてすごい!と衝撃を受けたことを覚えています。今読んでも昔のようにドキドキワクワクが楽しめます。

少しずつ距離を縮めて付き合うまでに長かった笑。とっくに好きなはずなのに。でもその初恋の感じが可愛くて好きです。
    まだ全部読めていませんが、花野井くんの二面性が気になります。今後どうなっていくのか楽しみです。

絵が好きです!
    ドラマを先に見ましたが、漫画の方が好きです!
    主任と主人公のやりとりが可愛らしくていいなぁと思って笑えます。ダメなところもあるけれど、一生懸命な姿に応援したくなります。

グロい‥残酷で見たくないのに、気になってしまいます。想像できる世界は、いつか現実になりそうで怖くなる。どうやって逃げ切れるのか、どんな結末になるのか気になります。でも一気に読むのか辛いかなぁ‥

今井さん頑張って!!自信持ってと言いたくなる!漫画も、恋もなかなか進まなくてもどかしいけれど、キュンとします。
    女子特有のめんどくささが描かれています。

絵が綺麗で好きです!
    素朴な女の子が、どんどん綺麗になっていくのと、変身を協力した人が惚れてしまう、そして三角関係の展開は想像できたけど、それぞれのキャラが好きになって応援したくなる!続きが読みたくなります。
    どうなるのか展開が楽しみです!

まだ途中で、モヤモヤしています。
    生い立ちは同情できるけど、掻き乱す沙織とそれを放っておけない武頼にイライラ‥。
    不器用でもがきながらも一生懸命な純と素直な真山くんがうまくいけばいいのになと思ってしまいます。
    純には幸せになってほしいなぁ。今後が楽しみです。

珠ちゃんはお嬢様なのにお高くなくて素直でとても可愛い!
    なんだかあり得ない設定だけど、大学生らしく恋に憧れている姿や、お互いが好きかもと意識して行く様子が見ていてキュンとします。
    まだ途中ですが、先が楽しみです!

得体の知れない猿がとにかく不気味。目的は何なのか、とにかくハラハラする。
    逃げられない山で、誰が味方かわからず仲間の裏切りが1番怖い。今のところ希望が見えないけれど、この先どのようにして下山できるのか楽しみです。

設定が斬新だなと思っていましたが、今のご時世、本当に未来はこうなるのだろうかと怖く感じることさえあります。
    1人では生きていけない。けれどまず自分が生きるためにはどうするのか、仲間への思いを行動でどう伝えるか。辛い状況の中にも人との繋がりがいかに幸せであるかを実感します。
    常にそこにあるとは限らない、今置かれた状況でやれることを精一杯やる、例え小さい希望でも捨てずに進む。そんな気持ちになります。