ナオマルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただただ可愛い!
    キャラ全てが愛おしいです。こんなに平和な世界があるのにほっこりします。たけおの何気ないストレートな言葉にハッとさせられます。その良さをそっと見守る砂も好き!!

こんなにハマるとは思いませんでした!
    絵も可愛くて好きです。
    夢子の単純だけど真っ直ぐなポジティブさ、言葉が響きます!
    ただ、過去を思い出すまでが小出しで長いのと、1話が50ポイントなのに量が少ないのが気になります。沢山課金していまいましたー。

始めは真面目で目立たないヒロインで、自信なさげなところが歯痒かったけれど、界くんを好きになってどんどん強くなったと思った!けれど、強くなったのではなくて元々の芯の強さだったり、気持ちを大切にする優しさや乗り越えていく力を秘めていたんだなぁ。どんどん可愛くなっていって応援したくなります!
    界くんの生い立ちが気になる!

とてもいい!

始めは主人公の単純で真っ直ぐすぎる行動にヤキモキしましたが、晴海さんが暖かく見守る姿にほっこりして、素直に愛情表現ができる2人がとても素敵で羨ましく思いました!
    絵が可愛くて丁寧で好きです。
    最終話もとても素敵でした!

初めはなかなか距離が縮まらずどうなるのか‥お互いに意地を張りすぎでは?と思っていたけど、寛治の過去もわかり、千春が大好きなのに不器用でかわいいと思うようになりました。余裕あるように見せてそのギャプがいいです!
    ただ、1話が短く無料で読むには時間がかかります‥。

家族から愛されずに自分に自信が持てない、辛い境遇のヒロイン。2人の初対面が悲しかったけれど、段々と距離が縮まる様子にキュンとします。
    まだ途中ですが、幸せになって欲しい!

アシガールにハマりにハマり、こちらにも辿り着きました。絵も綺麗で大好きです。
    ストーリーもあり得ない設定ですが、なぜかすんなりと入ってくる。ヒロインのキャラが最高!
    全てのキャラクターの細かいツッコミまでも面白くてハマります。
    無料の時間まで待でず課金してしまいました。

出てくる男の人がカッコ良過ぎる!
    今時の男の子っぽいのに、しっかりと考えていて素敵!年下の彼にベタ惚れされて羨ましいです笑。
    彼女だったら色んなこと考えるのだろうけど‥幸せになって欲しい。

めちゃくちゃ面白い!
    唯の、後先考えないけど周りのために動ける優しさと若君がそれをちゃんとわかっているところにキュンとします。クスッと笑えるところがたくさんあって読んでいて全く飽きません!
    一気に全巻読みたいくらい!!

無理分全部終わってしまいました。

花ちゃん達がどうして入れ替わったのか、少しずつ前の生活がわかってきて続きがとても気になります。
    それにしても、女子高校生に戻れて、イケメン達とシェアハウスという設定が羨ましすぎる笑!