まるやっこまさんの投稿一覧

アイドルオタクの憧れですね。

アイドルオタクが夢見る展開だと思います。
    実際あり得ないけど、好きな推しが家族になったらもう家帰るの毎回楽しみすぎ。
    なかなか会えないだろうけど。

朝比奈くんしか勝たん!

こうすけって奴、自分が不倫しといて元嫁の悪口とかいって責任転嫁しようとしてて最低。朝比奈くんが修羅場に来てくれてスカッとした!!

きゅんきゅんですね💕

天堂先生のドS感とななせのどんくさい感じはドラマでも一緒でしたね。ななせが病院で働き出して、最初は冷たかった先生が次第にななせに惹かれていって優しくなるところがいいです。

大正ロマンみたいな感じかな

24歳ってまだ全然若いけど、昔は行き遅れだったんだなあ。大学生と給仕して働く24歳、燿一郎は蘭子のことめちゃくちゃ好きっぽいから蘭子もそのうち好きになるのかも。

無料版、最後まで読みました!副社長最初から気があるのはわかってたけど、みずかが鈍感すぎてどんどん副社長のペースにはまってる。でも副社長のバックハグからのキスは反則!

こういうのめっちゃすき

妹とようたと両親がほんとむかつく。柚子の唯一のプレゼントまで花梨が奪おうとしてほんとむかつく。鬼の花嫁になった柚子をみて手のひら返すんだろな〜

実は美人って展開かな

社長秘書がいきなり御曹司のチャラ男に求婚を申し込んできたけど、後継になりたいからとぐいぐい結婚届を突き出してくる真面目でださ過ぎな主人公。御曹司もおもしろがって同居はしてみるものの。

こういう女嫌いだけど気になる

まだ美園の足の傷についてはわからないけど、そのせいで美園には頭が上がらない詩が異常すぎて美園の言ってることとか行動が明らかにおかしいのに肯定したりするところがむかついてくる。

歳の差だけどゆりくん可愛い

順子の純粋でまっすぐなところに惹かれていく不良のゆりくん。イケメンでまじめにやればできる。ゆりくんの父親にしろ、順子の母親にしろ、いい大学に入ることばっかりにこだわる親は嫌だ。

今の時代、普通に捕まるよね。

ぶつかってきた男の子も自分のせいでって思っちゃうだろうし、新任の教師が無理矢理ラブホに連れ込むとかはちゃめちゃすぎるけど続き気になる?