麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,264件 / いいね獲得 706件

オタクのつっつんにリア充彼女ができます。ものっすごい可愛い彼女が。
    つっつん頑張れーって思わず思ってしまう(笑)
    なんでも受け止めてた彼女がつっつんのこと好きになった子に嫉妬したりと気持ちが動くのも見所かな。
    こんな可愛い子がいい子なんです!
    最後までまだ読めてませんが二人の行く末が気になります!

ナルトとひなたの息子ボルト!生意気で子どもだなぁーと思ったり。アカデミーでは才能が飛び抜けているけどすごく友達思いで真っ直ぐ。
    ナルト時代をずっと読んでいたので誰と誰の子どもがどの子だろう?と違う楽しみもあります。
    自分の4才の息子もボルトが好きで難しいことは理解してないけど何度も何度も見てミツキが好きとか、ボルト達の走り方を真似してます。
    2世代に渡りはまってます

大好きな漫画です!はじめてみたときは絵もあんまり好きではなかったのですが孤独なナルトが忍者として強くたくましく、友情が描かれてます。
    絵もだんだん上手くなりとっても見ごたえのある戦闘シーン。
    ナルトの出生話は涙涙の親の偉大さを感じざるおえない回です。
    頑張るナルトを是非読んでもらいたいでさす

まさに現場

めっちゃ面白いです!
    私自身出産は一人目流産、二人目も安産ではなく、陣痛とともに血圧が急上昇し、血管が破れる可能性があり緊急帝王切開、手術したら子どもにもへその緒が首に巻き付いてて普通分娩では危なかったと聞かされました。三人目は切迫早産気味で入院するかどうがでなんとか無事帝王切開まで持ちこたえ生みました。
    とても温かい面もあり、とてつもなく残酷な辛い面もあり、めっっちゃ感情移入して涙ボロボロでます。
    大きくなったら子どもにも読ませたい、そんな漫画です。