麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,244件 / いいね獲得 683件

ほんと絵が可愛すぎる!!皆がイケメン過ぎる!ドレスや制服?から服もすごくステキでキラキラしてます。
    転生もので、家族全員処○刑されてしまいます。そんな過去を変えるべく、リナリーローレンスが色々繰り広げます。
    4角関係?リナリーの天然可愛さに落ちる男達、婚約者いるけどどーなっていくのか、過去の出来事を裏で操っていた奴がいるのか、全部気になります!

絵がとても綺麗で美しいです。転生ものです。初めは結構ドロッとしてますが伯爵と夫人が相思相愛になってからは特にきゅんってするし、キャラクター一人一人が素敵です。

初めはよく分からない、無料分から読み始めたなら1日1話で頭に残らないと言うか、、、。でもレリアナがノアの婚約者になり、段々2人の関係が?ノアの気持ちが?変わって気だしたら面白くなってきました!
    でも普通の人では読めない、解読したらすごいってのをスラスラ読める(異世界人のため)のもっと評価されるというかチヤホヤされると思ったのになぁーと。
    アニメ化されたのまだ見てないので是非見ようかと思います

絵は少し独特ですが面白いし素敵なカップル2人に癒されます。
    バリバリのOLと大学生の歳の差だけど京香さん押しが彼氏みたいで心の声が大体出てて可愛いw
    それを平然と突っ込むやり取りも好きです。

ヤバイです!黒崎くんにもモカちゃんにもキュンキュンが止まりません!!
    絵も綺麗だし、黒崎くんによるスマートな誘導感動ですw
    文武両道イケメン黒崎くんは他の女子には見向きもしない。
    モカちゃんが大好きすぎるのが滲み出てるのが凄く可愛い。付き合ってからも流れるようななスキンシップw

めっちゃ絵が綺麗でお洋服なども丁寧に描かれてます。
    愛情を注ぎ込んでくれた師匠が大好きなアリステア。ある戦いで石化した師匠ララ。20年振りに石化がとれアリステアの愛情爆発です。
    20年振りのアリステアはイケメンの偉業を成し遂げた変態。でもララが大好き!って気持ちとイケメン過ぎる顔、やばいです!

表紙の感じとは結構違う内容ですねw
    心が読める混血イケメンとおもしろ妄想女子の恋のお話ですw
    心が読めるのは遺伝で読めるからこその悩みなどもあってそんな一族が出てきます。

渋谷くんは俳優さんで歳の離れた妹の送り迎えをする先生にキュンします。
    今までキュンしたことなかった彼がめちゃめちゃわかいいのです!

はじめの頃はなんて専門的なことまで知ってるんだ?転生したからとかじゃなく、女子高生そんなしらないでしょっと思って突っ込みどころ満載です。
    ずっと突っ込み処満載だけど、アイゼン様が暴走しだしてから面白いですw

少年ジャンプなのに少女漫画のようにキュンキュンしました!
    正反対の二人って言ってるけど見た目のコトかな?真面目で可愛い二人めちゃ素敵で好きになります!