麦茶さんの投稿一覧

投稿 2,264件 / いいね獲得 706件

転生を三回もしてる珍しい漫画かなー。
    初めは微妙だなー。と思って無料分読んでましたが3回目の華々しい人生は興味深く面白くなってきました。
    一回目の人生では全く交わることのなかった皇太子が主人公の事を思うように。
    色々な苦難を乗り越えていく様がかっこいいです

思ってたのよりめちゃめちゃ良い!のが感想ですかね。不釣り合いそうなギャルと風紀委員だけど二人ともがめちゃピュアでかわいいし面白いです!

ひとりぼっちの美月ちゃん、高校デビューしたかったけどまだぼっち、そんな時、ひょんなことからバスケ部イケメン四人組となかよくなる。
    変な友だちも出来て、少しずつ変わっていく美月ちゃん。
    昔の友だちあやちゃんが回想に出てくるけど友だちなのに連絡とってないの?と気になります。

新しい感じだし、キャラクター皆個性的でいて可愛いです。
    オタクの主人公のお隣さんはイケメン激優しい謎の思わせお兄さんと、怖いお隣さんとおもってたら神と慕うイケメン漫画家さん!
    主人公の恋の行方はどっち?楽しみ!

アニメおめでとうございます!
    娘、アーニャ可愛すぎるし父かっこよすぎる💕
    偽り家族には皆秘密があります。それを知られないようにムダ骨したり、必死になって家族に。本当の奥さんと旦那さんになってくれたらな〰️と思いつつ。
    とても良い漫画です!

イケメン成瀬とバスケ部の敏腕キレッキレマネージャーの町田さんの攻めと流しのラブコメディですね。
    成瀬くんの猛アタック?とかがキュンキュンします。
    恋愛に奥手なのか怖いのか中々踏み出せない町田さんとの掛け合いも面白いです

まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
    高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
    気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!

ハイスペックな御曹司がぼろアパートのお隣さんに!
    ベランダでビール飲んでたらお隣さんも出て来てビール飲んでて、それから毎日飲み干すまでの数分お話しして癒される日々。
    でもストーリーが進む毎にあれ?お隣さん怖くね?ってなったり、ドキドキしたり。
    でも明らかに何かがおかしい。
    めっちゃ続きが気になります!

イケメンで学業も頑張っていたけど第一志望の会社を落ちてしまった。そのせいでSNSに投稿したらまさかのバズり。
    それからどんどんSNS中心の私生活だめだめのくそみたいな男へ。
    そんな時、孫を心配したばぁちゃんが様子を見に上京。
    その私生活にカツを入れて殴ってピカッ!としたらなんと、二人は入れ替わる。
    入れ替わりどうなるのか、どうやってもどれるのか。

経理部ってお金の清算とかでそんなに変わった仕事とかもないし、事務的な毎日なんだろーなって思ってましたが、大企業の方が多いのかもですが横領とかあると知って、それを告発するのか、その人の人生をも狂わせるのだと思うと責任ある部所だと思いました。
    自業自得と言えばそれまでだけど、そのせいで全く関係ない人の心も傷をつけることを知って欲しいと思いました。
    良い作品ですね