セーラさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 698件
  • ネタバレなし

久し振りに巡りあえて嬉しいです(^ー^)

かなり昔「なかよし」で連載されていたのを読んで面白かったし料理も美味しそうでした(^ー^)
    ゆきおのパパの料理、食べた人の胃袋もハートも掴むんだな(^ー^)と思いました(^ー^)

無料しか読んでないけど

90ポイントは高いです。だから2話目以降はまだ読んでないです。
    落ちは何となく想像つきます。
    ただ苛められた経験を持つ側から言わせて貰うと、学生時代凄惨な苛めをして相手に深いトラウマ背負わせといて、自分はこれからも人生イージーモードって甘いのよ!因果応報と言う言葉や意味を知った方が良いです。

無料連載読みました。

それぞれの人生に分岐点が有るとオムニバスで分かりました。分岐点の選択次第で不幸になったり幸せになったり大切な事が分かったり逆に残酷な真実に打ちのめされたりと。
    親になれてる人と親になりきれなかった人とか色々です。親になりきれなかった親の元に産まれた子供が割りを喰う羽目になるとやるせないです。

一言で言うとジェットコースター

無料分だけ読みました。一言で言うとジェットコースターです。
    二人が大人になって再会してから予期せぬ方に進んでるから。
    ナタリー、もしもフランシスが生きてると情報が無かったら、踏ん切りを付けて新たな人生を歩めた?と思わずにはいられません。

昔、昼ドラでやっていたから覚えています。

昔ドラマで観た事有ります。

かなり昔ドラマで観たこと有りました。面白かったです。
    原作見たけど更に面白いです。
    昼はしがないサラリーマン、夜はその手の者から正体を知らない同僚達からも一目置かれるヤクザの組長だから。
    何気にスカッとします。

往年のヒット漫画

ずっと昔に「ときめきトゥナイト」と言う少女漫画がヒットしました。
    「ときめきミッドナイト」のタイトルを目にして気になり読んでみました。
    往年の頃と設定が変わってるけど、個人的には面白いです。
    続きが気になります(^^)

今度テレ東でドラマになる!

今度テレ東で実写ドラマになるのをニュースで知って読みました。
    色々と気付かされます。私が住んでる所に来てくれないかなぁ。そしたら寄るのに。
    時間をゆっくり掛けて作られた本格的な珈琲、飲んでみたいな(^^)

ママ友限らず、

女性同士との関係は難しいですね。親しくなれたと思ったら、ある日突っ慳貪な態度を取られ悲しくなった事。ママ友に限らず職場でも自治会とかでも有ります。気にしないように努めてもキツいのは変わりないです(T-T)
    露骨に無視したりハブるなんて、大人の方が子供より幼稚だと感じますね(苦笑)

ベストセレクション

アニメやドラマでも放送されていた分のベストセレクションに感じます。
    オペラ座・異人館・雪夜叉、犯人の手口は残忍でしたが犯人には犯人のドラマが有ると感じました。
    金田一もそれが分かるからスゴいです。

小学校の時に読んだ事有ります。

小学校の時に読んだ事有ります。懐かしい。まさかめちゃコミで再会出来るなんて夢にも思いませんでした。
    未央ちゃん、当時小学生だった私から見たら憧れの大人の女性です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全80件