セーラさんの投稿一覧

投稿 1,058件 / いいね獲得 686件

醜女のシンデレラ全話

読みました。美人な毒母にはイラッとくるけど、この人はこう言う人だと投げとけばまだ良いです。
    問題は、味方だと思っていた父親が実は味方じゃなかった事実、ショックですね。

昨年ドラマになったやつ

主人公の幼少期、お金は沢山有ったけど両親は忙しかったから寂しかったんですね。
    両親の死後、父親が遺した書斎が彼女の原点だと言うのが分かりました。

面白い。

ドラマでやってたし、美容院で時々読むけど面白い。
    絶対読破します(^-^)v
    蛍と部長のやり取りが面白いです(^_^)

ピアスの回だけ読みました。

後味悪いです。ハブられたくない気持ちは分かるけど何かねぇ。クラスメートからすると気持ち悪いんだよね。幼稚だけど引っ掻き回されるのイヤだから無視云々したのかな?でも救い様ないです。

残念マウント女子

レタスクラブで読み物として紹介されたから、そちらで読みました。
    残念なマウント女子ムカつく!産休明けの社員が標的にされてます。
    モヤッがスカッとする展開になれば良いな。

主人公の元彼と横取り女

マジでムカつきます!偽装彼氏に寄りスカッとプラス良い展開に向かうのかな?
    元カレ、主人公が自立してるから振るなんて何様!?横取り女も主人公に粘着してムカつきます!

何様?勘違い女!

旦那が書いた漫画がヒットしたから嬉しいの分かるけど、ずっと仲良くしていたママ友を露骨に見下すのはあんまりです!
    それにパート先のパン屋でどうせ売れないからと商品掻っ払うなんてドン引きだわ!

何か分かります。

旦那さん、無理解と言うよりモラハラやろ?!扶養から抜けて自立したい気持ち分かります。旦那さんは許してくれないだろうけど。
    私、モラハラに加えて経済DVを経験した事有るから分かります。

正論言うようだけど

主人公の幼少があまりにも凄絶だったのはよく 分かるし同情できます。
    ただ無関係の人や罪の無い人の命を奪うのは違います。○された方々や彼等の御遺族の事を考えるとやるせないです。