ギワランドさんの投稿一覧

引き込まれます

別のサイトで無料から入りました。記憶喪失で人格が変わった主人公の物語というだけでも面白いのに社内のごたごたやら不倫疑惑やらが絡みながら〇人事件の真相に迫っていくという入り組んだストーリーで引き込まれました。ヒット作です。ただ人格が変わったといえさすがにモテすぎでは?という違和感が…笑そこも何か裏があるんでしょうか。続きが楽しみです。

テーマはアイドルだけど万人に通ずる

こういう普通っぽい子のサクセスストーリー大好きです。少しの才能と莫大な努力、途中で幾度となく訪れる葛藤。アイドル業界を舞台にしつつ人生そのものにも当てはめられるようでもっと人気が出てもいい作品だと思いました。
    どのオーディションもだいたい同じ、なんてレビューもあったけどやっぱり虹プロのオマージュ作品だよね?プロデューサーの言葉なんかは色んなオーディション番組をよく勉強してるんだろうなというのが伝わったけど、言い回しやキャラの立て方もでた時期もよく似てる。虹大好きだから無問題です。
    最終話直前まで見て再レビューでした。

珍しい設定

川井さんはいい人だし意外とまとも。栗子がだんだんしんどくなってきた。千穂の旦那さんはなんのびょうきなんだろう?

年の差ラブ

初めてこの作家さんの作品を読みましたが絵がThe少女漫画って感じで可愛らしいですね。それにしても玲於は浅井さんいくつの時の息子なの?

無料に惹かれて

きっかけは無料でしたが引き続き読み続けたいです。尊のいい所が1ミリも描かれてなくて逆に可愛そうにすらなってきましたw
    それにしても真波のおじいさん私も会ってみたい。

今一番面白い

政略結婚に振り回されたけどなんだかんだ夫婦が仲良くなる話。と思いきや途中から登場人物が増えすぎて難しくなってきました。王家のお話しだけでも十分なのにタイムリープ的な要素も含んでいるなんて盛りだくさんでますます面白くなると期待しています。

紛れもない良作

ドラマは幾度となく観たのですが原作は見たことがなくて。改で見返すと保険の授業なんかで必修にして欲しいくらいいい内容です。

オフィスラブ

黒崎秘書がとにかくイケメンすぎる!職場にこんな人がいたらなーでもそんな漫画みたいに上手くはいかないかとOLの妄想のお供に良い作品です。

年下イケメン好き向け

ランキング低めですが結構すきです。歳下に愛されまくるも年の差からくるすれ違いとかリアルな感じでドキドキしますが続きが楽しみな漫画です。

今一番楽しみにしている

広告からきましたが想像の何倍も読み応えがあって課金して一気読みしてしましたした!続話入荷が待ちきれない漫画です。