ギワランドさんの投稿一覧

無料に惹かれて

きっかけは無料でしたが引き続き読み続けたいです。尊のいい所が1ミリも描かれてなくて逆に可愛そうにすらなってきましたw
    それにしても真波のおじいさん私も会ってみたい。

可哀想で見てられない

施設でのいじめの話になったところでなんか思ってたのと違うと読むのをやめました。ほかのレビューを読んでも主人公を見てられなく気がして。ネグレクト家庭からの逆転幸せ物語りみたいなのがよかったです。

あまりにも不快な男

陸が本当に気持ち悪い。父親になってもろくに働かない、自分のやりたいことや性欲処理のことばかり考えてる。あんな男がどこかに実在すると思うと反吐が出る。茜ちゃんはあんなのと結婚しないで実家なり円花なりから援助受けて1人で育てた方が幸せだったと思う。
    代理出産ビジネスがもしあるなら私も貸して稼ぎたい…

前半は面白い

面白い!と思っていたのに無料分が終わったあたりで恋愛漫画的な要素が強くなってきてやめました。禅の教えを大切にする芯の強い主人公という主軸のまま進んで欲しかったです。

今一番面白い

政略結婚に振り回されたけどなんだかんだ夫婦が仲良くなる話。と思いきや途中から登場人物が増えすぎて難しくなってきました。王家のお話しだけでも十分なのにタイムリープ的な要素も含んでいるなんて盛りだくさんでますます面白くなると期待しています。

紛れもない良作

ドラマは幾度となく観たのですが原作は見たことがなくて。改で見返すと保険の授業なんかで必修にして欲しいくらいいい内容です。

ホームレス主婦

設定とはいえ主人公があまりに不憫で読み進めるのが辛いです。それでも気丈な性格は好感が持てて読んでいて気持ちがいいです。

男のストーカーっぽさ

チャージを待ってちょっとずつしか読み進めてませんが、主人公が記憶を失ってるパターンか男が未来から来たパターンか?そんなところでしょうか。

オフィスラブ

黒崎秘書がとにかくイケメンすぎる!職場にこんな人がいたらなーでもそんな漫画みたいに上手くはいかないかとOLの妄想のお供に良い作品です。

絵が可愛い!

女の子の絵が可愛いのでずっと見ていたいです。ストーリーは王道の地味女子がイケメンに好かれる系ですが面白いです!