ゆうゆうしょうここさんの投稿一覧

まだ無料分だけですが、やっぱり面白いです!
    この作者さんの作品を読むのは3作目ですが、最初は絵が少し苦手だなぁと思ってました。
    でも読んでるうちに絵が気にならないぐらい内容が面白くてハマります。
    AI女子の結婚の行方がとても気になります。

共感できるところもあります。
    私は悩んで溜め込まずに生活したい。
    経済的なことはすぐには解決できないけど、精神的なことはお互いに少しの思いやりでうまくやっていければいいかな。
    子どもたちの気持ちもあるしね。

自立した女性は強そうなイメージですが、やっぱりひとりでいきていくのは大変ですね。
    結婚がすべてではないし、独身なら生活も恋愛も自由でいいなと思います。
    まわりにこんなにイケメンがいれば言うことなしです笑

衝撃的なタイトルですが、無料分をお試しに読んでます。
    私も人の親なので、自分の子どもたちが自分の手に負えない状態になってしまったら…と思うと恐ろしいです。
    被害者にも加害者にもなりたくないです。

ミステリーが読みたくて無料で読んでみました。
    相続ってそんなにエピソードあるのかな?
    遺産って富豪の一族の争いのイメージだけど、一般人でも物語になるのかな?
    続き読んでみようか迷い中。

主人公のまわりの女子がブタやイヌやウサギやら…最初はとまどいましたが、読んでいくうちに可愛くて見えてきて好きです。
    内容はファンタジー的?不思議なお話です。

まだ毎日無料で読んでる途中ですが、これはミステリー?パラレルワールド?と続きが気になります。
    10年後と現代が行ったり来たりなので整理しながら読まないと。

豪華なホテル憧れますが、やっぱり主婦目線だとなかなか現実的に厳しいものがありますね。
    うらやましい。独身のころにもう少し自分にお金かければよかったなぁ。

ゴリラのぬいぐるみと話す同僚…なかなかカオスな状況ですが、それで精神が安定するなら致し方ないですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので課金検討中。

グルメ漫画かなと思って読んでみたら、家族の問題やら職場の人間関係やらで思ってた感じと少し違いました。
    毎日お弁当作りなので、共感できるところも多々。