ゆうゆうしょうここさんの投稿一覧

田中さんめっちゃセクシーです!
    登場キャラがみんな魅力的だし、コメディ的な 要素もあってサクサク読めます。
    自分の若い時も周りにこんな風に見られてたのかな…と思うと、歳をとるにつれて外見内面ともに努力って必要だよなぁとしみじみ感じます。

懐かしくて一気読みしてしまいました。
    好きな作品です。
    ミステリアスな内容だけど、小学生が謎解きをしていく展開なのでクスっと笑えるところがあったり。
    アダムとさやかの切ないエピソードはリアリティーがあって泣きました。

数年前にドラマでこの作品を見ました。
    内容はあまり覚えていませんでしたが、あらためて漫画を読むとこんなに面白かったんですね!
    斉藤さんの正義感ってなかなか受け入れてもらえないかもしれませんが、応援したくなります。

島さん最高すぎます。
    何やら理由ありのおじいちゃんだけど、いろんな人生経験が滲みでていて、私も島さんに会ってみたくなりました。
    私も接客業ですが、あるある話に共感しまくりです。
    クレーム対応も勉強になりました。

私も気づかないうちに昭和の古い考えで凝り固まってるかも
    アップデートが必要ですね
    ジェンダーレスや多様性って、受け入れられない人側が糾弾されたり批判されたりするのも
    あんまり気持ちのいいものではないけど

映画も面白かったし、旦那の勧めもあって読み始めました。
    歴史物は好きなのでどハマリです。
    最初は絵が見づらいかな?と思いましたが読み進めると全然気になりません!
    残酷なシーンも多いですが、どの歴史上も避けては語れませんね。

最後まで夢中になって読みました。
    キレイなハッピーエンドでは全然なかったけど、事件が謎を残さないで解決してよかった。
    個人的には宮本さんが好きなので、最期は玉緒さんと一緒になれたことに号泣しました。

まだ無料分だけですが、やっぱり面白いです!
    この作者さんの作品を読むのは3作目ですが、最初は絵が少し苦手だなぁと思ってました。
    でも読んでるうちに絵が気にならないぐらい内容が面白くてハマります。
    AI女子の結婚の行方がとても気になります。

最近色々な病院に行く機会が多くて気持ちも落ち込んでいました。
    この先生みたいなお医者さんが現実にいたらいいなとつくづく思います。
    流れ作業のように診察して、あまり話もきいてくれない先生ばかりで。

素直さんの辛い経験や考え方も理解はできますが、どんな理由であれ自死はしてほしくないです。
    まあ、それがなかったらこのお話しは成立しませんが…
    読んで行くうちに少しずつ心が温かくなる話だなと思えるようになりました。