ぽけぽけぽけもんさんの投稿一覧

凪にすごく共感。周りを気にする生活から一変、ひたすら自分と向き合う決断したのは尊敬します!
    元彼が割と凪に一途なのに、正反対の言動とってチャラ男に見られて不憫…(自業自得だけど)

気になって仕方がない!

タイトルでなんとなく内容わかってしまうから、あんまりかなーって思ってたけど!全然面白い!!
    主人公、旦那さん、主人公と惹かれ合う既婚男性、その奥さん。4人の心の機微が上手く描かれていて、それぞれに感情移入します。サブキャラの華ちゃんもツボです♡

凪の暇で、この作家さんが好きになって読み始めました。
    淡々とコーヒー入れてるだけに見えて、色んな人の人生に関わる不思議な存在の主人公。
    無料分の最終で、まさかの展開‼

いいところで無料分が終わってしまった!
    元旦那の浮気相手の子供と出会ってしまって、その子の苦しみや悩みに触れて、惹かれ合って…
    続きがめっちゃ気になります‼‼

面白いです!

一話目の、二人で食べ物を盗んで逃げるシーンが好きです。
    ハクセイと距離ができたり近づいたり…二人の気持ちや関係も気になるし、姫としての成長、土妃を倒すことがてきるのか?等など続きが楽しみです!

課金して読もうか…

面白い!!
    課金して読もうか、悩み中(笑)
    巨大な黒猫が、無愛想に、ご主人のお世話する姿にキュンキュンします♡

グルメ漫画にイケメン4人♡

着流しイケメン店員さんが4人♡
    グルメマンガの食レポみたいなの、好きじゃない私でも、このマンガに出てくるスイーツや料理は全部美味しそう‼
    ストーリーもキャラクターも全部好き‼

青い春♡

最初から最後まで面白い‼
    友達関係で悩むとことが、中学の時に好きな男の子とすれ違うとことか、青春時代思い出させてくれます♡

テンポよくて面白い

オネエと喪女(このマンガで始めて言葉知りました)の恋愛ストーリーって目の付け所が面白い。内容も面白い。最初は恋愛じゃなく、成長ストーリーって感じで、心情がうまく描かれているのでのめり込みます。
    両思いになってからがまた可愛くてハマり直しました♡