ミューこさんの投稿一覧

切ない・・

漫画だけど、とてもリアリティがある内容で入り込んでしまいます。
    お互い大事な存在なのに、不器用なせいで、すれ違ってしまう・・まだ途中までですがらちょっと切なくなってしまいます。

如月先生の他の作品が素敵だったので、こちらを読み始めました。
    俺様なイケメン王子、最初はありえないなと思いましたが、実は愛情表現が苦手で不器用なんだとわかり、徐々に彼なりの優しさも理解でき、そのことに気づいたヒロイン一花も彼を本当に好きになりました。
    もどかしい回もあるけど、最後はラブラブでよかったです!

歳の差はあるけど、瀬尾さんと千世ちゃん、本当にお似合いだなーと思います。
    こんなイケてるおじさんが現実にもいたら絶対好きになっちゃいます!

絵がキレイで、話もおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
    青島くん、雪乃に出会えて本当によかった!
    結婚後の暮らしももっともっと見てみたいと思ってしまいました。

黒王子と白王子、こんなかっこいい高校生は現実にはいないけど、とにかくかっこよすぎてトキメキもらっています(笑)
    最後はもっと続きがみたかったなーと思いました。

現実にはありえないような展開ばかりですが、毎回ラブラブなので、トキメキをもらっています(笑)
    最後は結婚するのかなー?

女医のめぐみと後輩医師の秋穂くん、早く本物の恋人同士になってラブラブがみたいです!
    それにしても秋穂くんはいつからめぐみのことが好きだったんだろ?

薫がとにかくかっこいいです。
    歳の差があるけど、桜子のことを大好きなんだなぁとゆうのが伝わります。
    最後は結婚後の様子も読めて嬉しいです。

この漫画の雰囲気が情緒的で素敵なので大好きです。
    こんなに一途に深く愛してもらえるなんてうらやましいなと思います。
    何度も読みたくなる作品です。