はなたま11さんの投稿一覧

二人の作家さん

もう一作品の方を以前読んだことがあり、同じものかなと久しぶりに読んてみたら、絵や内容が少し違うなぁと思ったら別の作家さんの物だったのですね。
    ストーリーはこちらの方が好きかなと思います。

面白かった

最初は、ニーナのセティス様への想いのほうが強すぎてどうかなと思っていましたが、セティス様もニーナのことをとても愛しいと思っていることが態度に出ると面白くなっていきました。クールなセティス様も、甘々なセティス様もどちらも良いです♡

よかった!

ハッピーエンドで良かった良かった!
    最初はクールな青島くん、本心は雪乃さんのことをどう思っているのかなと、疑いながら見ていたのですが、だんだん二人の距離が縮まりにつれ、続きが気になり最後まで読みました♪

一途な二人

最初は、ちょっと性格に難がありすぎて無理があるかなーと思っていましたが、読んでいくうちに二人の恋も少しずつ進展して、アリかなと思いました。
    二人とももう少しウジウジが少ないともっと良かったかなぁ。

お似合いの二人♡

中々自分の気持ちを伝えることができない歩ちゃんと、誠実で一生懸命に歩ちゃんと向き合おうとする谷地くん。同居生活の中で、段々二人の距離が近づいていく。応援したくなります♡

あっという間

ういなの嘘で、かこちゃんとたいせいがすれ違ってしまったから、もっとドロドロするかと思っていたけど、案外あっさりと終わってしまいました。
    先輩とうまくいったので、気持ち的にはスッキリしました♪

悪いことは重なるもので

2話まで読みました。
    3年付き合って、30歳手前で結婚する気ないというより、エプロンに合わないとかおいおい!って感じ。
    その後派遣契約も終了とか、嫌なことが重なったけど、今後の幸せを期待してます!

ピュアですね〜

かわいい蘭ちゃんと爽やかイケメンの晃くんが、とってもお似合いで、そして二人の恋がうまく行ってほしいと、どんどん読み勧めて最後まで♪
    楽しく読ませていただきました♡

引き込まれます

最初はなかなか残酷な部分もありましたが、水神と、あさひが段々心通わせていく、とても引き込まれ最後まで読みました。
    ハッピーエンドで良かった♡

おすすめです!

耳が聞こえなくても、感情豊かでピュアな雪ちゃん。
    こちらまで気持ちがピュアになれそう♡
    色々なことを乗り越えて、二人が幸せになることを期待しながら読んでいます。