ユカ5さんの投稿一覧

期待を裏切らない

やっぱり篠原千絵先生の絵、ストーリー、大好きです。引き込まれます。美しくて、女の子の憧れを的確についてくる。流石です。

なつかしい

篠原千絵さんの絵がとにかく好きです。人物がすごく美しくて。その上中身も濃いからどの作品も読みたくなるし、読んでガッカリしたことがない。すごい先生だと思います。

いいですね。

ハッキリクッキリ描かれているわけじゃないところ、私は好きです。誰も全てを知ることができない感じがいいです。想像するのもしないのもご自由にみたいなスタンスを感じます。そして人が人を制裁するわけじゃないから罪悪感がなくていい。
    悪いことばっかりしてる人って変な死に方するっていう最たるものなのではと。

絵がきれい

絵がとてもキレイで好きですが、話はすさまじい。
    途中からグロいんだがなんだか分からなくなるくらい慣れてきました笑
    作者様の想像力と人の心を考える力に感服です。

ひまつぶしのつもりが

予想以上にテンポよく、色んな話が出てきて楽しく読み進めています。こんな探偵さんいる会社は良いですね。なかなか現実はこんなにスカッとすることってないですよね、みんなモヤモヤしたまんま仕事して。
    とても気持ち良い話です、今のところ(^^)

興味が湧く

前世療法なんてものがあること自体知りませんでしたが、興味深く読ませてもらってます。前世って全然信じてなかったんですが少し勉強してみようかなと思い始めました。前世がこうだからと自分の性格から逃げる感じがして嫌だったんですが、知りたい気持ちが生まれましたね。

流行りに乗って

映画もやけに人気みたいだし、どんなお話か気になったので毎日無料で読み進めています。途中ちょっと挫けそうになりましたが、また面白くなってきました。
    ある程度ストーリーがわかっていたら映画も見てみようと思います。

いい作品

よくこんな話を考えつくなぁと感心します。
    処々で深い言葉も多々散りばめられており、ギャグ要素もしっかり面白い。
    お掃除テクもリアルに役に立つし、精神的にも為になるお話が沢山で、毎日続きを楽しみにしています。

いやし

毎日無料で読んでます。1話が短いのでユキくんがなかなか見つからずもどかしいです^^;
    話はとても穏やかで癒やされます。
    そろそろ見つかるかなぁ(:_;)

センスが素晴らしい

各キャラの等身大加減やいい感じのユルさ、会話のリアルさと面白さ、絵のタッチ、ほどほどに挟み込まれるキュン恋愛話、全てが心地よい。