mametsubuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は俺俺の佐田くんの話に、途中で読むのをやめようかと思ったこともありました。いざ付き合ってデートになってもなかなか素直にならない佐田くんにこちらがイライラしたり。望くんの話の際には、芯がしっかりしたところが素敵でしたね。いくら顔が良くてもやっぱり性格も大事ですよね。

シンプルな絵とタイトルが気になり読み始めました。特別なテーマではないからか、共感できるところが多くどんどん読み進めてしまいます。元カレのクズ具合が読み進めるにつれて増していくのは何なんでしょうね笑話の展開もシンプル、身近に感じる登場人物ばかりで面白いです。

元ヤンキーなのに賢い弁護士と、真面目な大学生、一見不釣り合いですが相性バッチリでお互いに惹かれ合う様子が素敵です。現実には絶対にないような設定、憧れますよね。男性のイラストは気にならないのですが、花織はじめ女性のイラストが若干気になるところがありました。

タイトルをどこかで見たことがあり、気になって読み進めていました。社会の問題でもありますよね。子育て中の身なので、考えてしまいます。今でこそ昔言われていなかったような診断名があれこれつきますが、それも良いのか悪いのか…いろんなことを考えさせられる話です。

無料分がたくさんあるので、そこだけでも引き込まれます。広告でネタバレを見てしまいましたが、真面目な藤子さん相手にストーカーとは…一歩間違えると(間違えずとも)ヤバい人ですよね。でも漫画の世界なので楽しんで読み進めてしまいます。今後の展開が楽しみです。

無料分が多く、面白いので読み進めてしまいます。主人公たちの交わるきっかけは契約結婚、とよくあるような始まりですが、徐々に自然とひかれ合う姿、それぞれの心境の変化が細かく描写されていて読みやすいです。王女等のお話なので、絵が華やかなのも眼福です。

素敵な2人ですね。周りの人たちも良い人ばかりで、何より結婚って一緒に幸せになるためにするものというメッセージが2人から伝わってくるのが好きです。当たり前のことなんですが現実上手くいきませんもんね…読んでいるとほっこりします。

絵が美しすぎて驚きました。主人公とその相手の、表情や仕草ひとつひとつにキュンとしてしまいます。お互いに周りから植え付けられたイメージではなく、本当の姿に惹かれ合うところが素敵です。まだ途中なので、続きがたのしみです。

無料分、意外と長かったですが一気に読んでしまいました。今の世の中よくあるような話ですが、ここまで裁判など大変なのはあまり知られていないことですよね。誰もが加害者、被害者になり得る世界ですし、ぜひドラマでも見てみたいと思う内容でした。

韓流のストーリーをいくつか読んでいますが、その中でもとても読みやすく面白いと思いました。ただの社長と平社員の恋愛ではなく、それぞれの登場人物が成長する様子や大企業の子息がぶち当たる現実など、読み応えがあります。