Daichan☆彡さんの投稿一覧

なんだかいつも冷めている主人公。ちょっとした行き違いで、昔の彼と接近して行く感じがなんともドキドキしてついつい読みたくなります!
    でも、もっとこの2人の話を読みたい!!と思って購入したら、2人の話は終わっていて、同期の女の子のサブストーリーでちょっと残念

面白いんだけど、、、前の作品のビーチガールもそうだけど、まんまと罠にはまっていく登場人物達に本当にイライラしました。
    そして、またまた現れるしつこいサエちゃん。こいつは何がしたいんだ!思い出しただけでイライラする作品です!

女の戦い!浮気された主人公の気持ちがとても分かる。小山ゆかりさんの漫画は、女の気持ちをとても核心を着いた言葉で表してくれて、とても主人公の気持ちがわかりやすく、感情移入してしまう。
    話も、内容が濃くて読み応えがあります!

ちょっとミステリアスで気持ち悪いお話。男の子があんな怪我を負ってまで女の子を庇う(?)黙っていられるはずはないと思うが、これからの2人の展開が気になります

絵はすごく綺麗で申し分ないですが、話の展開上仕方ないのか、恋人との別れ方が雑すぎて笑ってしまいました。後は結婚式前に相手を紹介していないとかなかなかありえないなぁと今後の展開が少し心配です

内容的にはこんな事もあるんだと勉強になるし、悪くはないのですが、イラストがどうもギャグ漫画の様な感じ(?)でどうも真剣味が伝わってこないというか、内容に入り込めない感じがあります

これは怖い(笑)自分の写真が張り巡らされているのを発見するとか恐怖。だけどこんなに男前で優しければ、私の事そんなに好きなのね!となびいてしまうかも。

法律なんてアテにならない。法で裁かれても許せない事がある。それを代わりに行ってくれる。読んでいると、なんとも言えない気持ちになる作品

絵が好みだったので読みました!
    久々に再会した幼馴染のために張り切る主人公がなんだかかわいいです。続きが読みたくなります

確かにこう言うギャップにちょっとドキッとするのかもしれないけど…、人妻を誘惑する方向に持っていくのはやめて欲しい(笑)