Daichan☆彡さんの投稿一覧

やっぱり面白い!ドラマになっただけあって、何度も読み返しています!
    全然めげないつくしとおバカな道明寺と男前の男達、周りの人間の関係も飽きずに読むことが出来て、つくしのポジティブさに、自分も元気が出る!

好きな相手がハッキリしてくれなくて主人公と同じ気持ちでもやもやしたりドキドキしたり、とても感情移入してしまいます(´;ω;`)
    はやく続きが読みたくてたまらなくなります!
    カカフカカはとても面白いです!

女の戦い!浮気された主人公の気持ちがとても分かる。小山ゆかりさんの漫画は、女の気持ちをとても核心を着いた言葉で表してくれて、とても主人公の気持ちがわかりやすく、感情移入してしまう。
    話も、内容が濃くて読み応えがあります!

ちょっとミステリアスで気持ち悪いお話。男の子があんな怪我を負ってまで女の子を庇う(?)黙っていられるはずはないと思うが、これからの2人の展開が気になります

いつも広告で出てきて気になっていましたが、予想以上の面白さでした。始まりは漫画あるあるな設定ですが、主人公の純粋さや真っ直ぐさが凄くいいです!
    早く続きが読みたいです。

ノンフィクションだったら面白いのに。奥さんは、優しい大人しい奥さんかと思いきや、結構旦那さんをグイグイ引っ張っていくタイプ(?)でびっくりしました(笑)とにかく早く続きが読みたくなります

大好きな漫画です。久々にのめり込む漫画に出会ってしまいました!
    手持ちポイントの関係でまだ途中までですが、最終話まで買う予定です!
    人生をやり直せるって素晴らしい!

歴史物などが好きな私にはものすごく引き込まれる内容でした。昔のこの時代を大人も子供も生き抜くことがどれだけ大変な事なのか考えさせられますし、ドキドキする展開で次が読みたくなります

絵はすごく綺麗で申し分ないですが、話の展開上仕方ないのか、恋人との別れ方が雑すぎて笑ってしまいました。後は結婚式前に相手を紹介していないとかなかなかありえないなぁと今後の展開が少し心配です

塩対応の男は基本好きでは無いけれど、この主人公は可愛いなと思ってしまいました。彼女が現れた時は「いや彼女おるんかい!」と突っ込んでしまいましたが。。早く彼女と別れろ~