yociciさんの投稿一覧

投稿 1,207件 / いいね獲得 341件

黎恐ろしや

黎の真意が怖いです。せっかくましろ君と付き合ってるのにちょいちょい意味深な描写してくるから…そしてありさはどうなった?

まだキュンポイント皆無

無料ぶんの3話よみました。タイトルようなことかわ起こらなさすぎてちょっとがっかりです。そしてそんなにイケメンでもないので読みたいかというと…です。

ユナがんばれ。

まだ10話までですが、家族無茶振りすぎでしよ。あの母さんもないわ。敎育者やのに、姉やからって連呼するのどうよ。妹もひどすぎる。日和君が唯一の救いだ。

どこに住んでたの?

谷の家に行くまでどこにおったん?は細やかな疑問として、何でもサバサバ言い合えるって大切だと思う。タグの件は一日仕事してて、ソラャないわ。

なかなかの曲者

先生が強引だったけど、鞄から食みだす本でもっと糸口があってもよかったのでは。あとの伏線かな?地味でもほんと光るげんせきってか、もともとダイヤだけどね。

絶世の美女?

そんなにかわいいかな?電車一人でのらないとか、名前呼ばれても返事しないとか現実ではあれ得なすぎて感情移入できません。なので星1つです。が、まあ絵はかわいいし、智は一生懸命で読みすすめるのは少し楽しみなので、プラス2つ

ありがちだけど

いじめられてて、高校では変わるねんとか、たしかにそうだけど、そううまくいくわけないねんと少し醒めて見てしまう自分が悲しいです…ストーリーはすてきで、頑張ろうって思わせてくれる作品です。

懐かしの

懐かしいですね。一世を風靡しましたね。しかし今見ても小松ななうざい。何一つ共感できん。なナナはかっこよいね。レンとの話はほんと切ないです。

題に引っ張られ

まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。

そんなあからさまな

二股かけられて、かけて、あからさまな攻防が初っ端から凄いです。偽装彼氏で水野と名乗って、何でばれへんかな。バレたときの同僚へのいいわけとかどうするのかなぁ?