yociciさんの投稿一覧

投稿 1,206件 / いいね獲得 341件

心が綺麗

無料分をよみました。カロリさんはとても心が綺麗で素敵なかたです。今までこういった素敵な出会いがなかったのが不思議だけど…年の差がいくつかも気になるけど、ゲスいことは言うまい。幸せになってほしいです。

旦那様すてき

あんまり出てこないけど、旦那様が素敵です。実際あんなふうに理路整然と網羅されたらヤダけど、はたから見る分には愛されてるなと思います。さてさて、夢見る通りのお店になるか、続きがとても気になります。

いい話

後悔したくないのは勿論そうですが、安易に未来は変えたらあかんと思う。お弁当くらいならいいけど、始業式の日のこととか、あってはならないことで。そしてスワがさり気にかっこ良すぎる。皆が幸せになって欲しい。

素敵なお店

雰囲気もいいし、味も良いし、そのうえでイケメン揃いだなんて最高でしょ。何がどうなってこの四人で開業したのかとか、見どころや気になるとのろがまんさいで、久しぶりにはまりました!実写版で開店希望!!

真実

山はかくも美しく、雄大で、おそろしい。全て真実だ。とても暖かく、胸が締め付けられるお話ばかりです。さんぽさんが、サニーと呼ばれてるのはなぜなのか、海外での過去の活動もしりたいです。

クズのきわみ

読んでていらいらします。お婆ちゃんのため?それは明日にも死ぬ人に対してなら優しいウソですむけど、ちゃうやん。事務所に所属してプロ魂で接客するのはすばらしいけど、客なんてどうせこんなクズ男ばかりなんでしょうね。と思ってしまいました。

駆け引き

今泉くんと松子さんの駆け引きがとてもかわいくて、ドキドキしながら読んでます。年とかは関係なく、この展開を楽しむくらいの余裕がもーーーっと松子さんにあれば、なんて偉そうに思ってしまいました。

かわいいけど

そんなにもてるか?普通の子やん。しかも鈍感にもほどがある。成は離れてる間おとさたなしで、いきなりあんなに出しゃばるし、幼馴染だからって同棲とか無茶苦茶な設定やし…でもまあ二人共純粋で、応援したいです。

せつなすぎ

家庭はだいじよね。でも邑瀬さんのことがなくても、この結果でいけたかなぁ。すっごい複雜。旭さんの良さはわからんかったけど、ま、大団円で。正しくはないんやろうけど…正しいってなんかわからんなったりもした。

絶世の美女?

そんなにかわいいかな?電車一人でのらないとか、名前呼ばれても返事しないとか現実ではあれ得なすぎて感情移入できません。なので星1つです。が、まあ絵はかわいいし、智は一生懸命で読みすすめるのは少し楽しみなので、プラス2つ