yociciさんの投稿一覧

投稿 1,207件 / いいね獲得 343件

山田くんかっこよすぎ

正直うまくいってほしくなかった感はありますが、山田くんが惚れたのなら仕方がない。またゲームヲタクに関して少しうがった見方をしていたので、この作品を読んですみませんでしたとあやまりたくなりました。

君主って…

なかなかタイトルの意味に辿りつけず、無料分を読むかも迷うほどの無理な展開。振られてすぐに次にいく主人公なのに?なぜ?

和久井くん推し

ほんまに、王道中の王道パターンやけど、伏兵の和久井くんがかっこよすぎて、椎名君がいやになるくらいでした。

両思い?

二人で東京とかってあり得んし、マネージャーじゃなくて、ほんまにスキャンダルになればいいのになんて思ってたけど、いざって時にりょうくんが現れて…お決まりパターンだけど、続きが気になりすぎます。

できないか?

彼と恋なんてできないの方に考えていましたか、良い意味で裏切られました。だいぶ自己中心的で、光が惚れた意味がわからんけど…

好きは譲れない

息子の思いが叶ったりするんぢゃないかと一瞬思ったけど、ホンマに一途で泣けてくる。大ちゃんもありやけど、浅井さん一筋で泣けてくる。ほんま幸せになってほしい。

青島君の方がいい

レビューを読んだ感想ですが、絵は雑だし、彼女の事どう思ってるのかようわからんし、上司のほうがかっこいいし、いいとおもうけどなぁ。

尊くんがかっこいい

尊くんがかっこいくてかわいいけど、やることなす事なぞだらけ。先生がでてから更になぞ。無料分の途中ですけど、無料分ですら読むかどうか悩みます。

同居に違和感

どんな事情にせよ、そんな成り行きで若い男女がって思うのは私が年をとったらか…まぁ、真野さんが悪い人じゃなくてよかったです、

煮えん

うららがそんなにいいか?しかしあんなに思わせぶりで、元さやなんて、そんなにあの彼女がいいか?なんかモヤモヤばかりがつのります。