福チャンさんの投稿一覧

ざっくり言うと鬼退治
    その鬼退治をする中で鬼に堕ちてしまった人達の過去や、本来の人の部分を知るたびに、倒された相手が炭治郎で本当に良かった
    鬼退治で救われたのは鬼本人なんだな~と感じ毎回泣いてます。

価値観や住む世界が違う
    であろう王子のような人に好かれてしまったら
    そりゃあ 最初は信じられないよね

でも、それを信じる事しか出来ないエピソードがサラっと自然に素敵に盛り込まれて

読んでいて幸福感で包まれれます🥰

佐倉くんが甘すぎて♥ 見ている側も照れてしまいます(照笑) なかなか言葉に足すことが苦手な男の子が多いので、女の子も耐性がないですよね
    しかもあをんなキレイな顔で、次から次へと
    心臓に悪そう(笑)

初めてスマートニュースで見て、読みたいと思ってました❤
    以外とスムーズに関係が進んでいた印象
    やっと付き合えるようになった所でスマートニュースでは見れなくなっちゃったので
    続きを読もうと思います✨

体育会系男子
    好きです✨💖マッチョ=筋肉美
    ただそれだけで好きななりそうです

が、主人公はソレ(マッチョ)を「ゴリラは無理!!」
    そんな彼女とゴリラ(かっこ良い空手家)の攻防面白そうです(笑)

まだ、無料分しか見てませんが

痣が原因で家族から疎まれて生きてきたけど、温かく支えてきてくれた方がいて素敵な人に育ち

それをチャント理解して受け入れてくれる人がいる事

救われる気持ちです

主人公の、凛とした姿勢がとても魅力的です

しかも可愛い顔をして腕もたつ✨

女性としての魅力で勝負してない
    人としての魅力で人を引き付け味方にしていく所が心地よく読者も引き付けていくお話です

推理小説も含め、推理モノが好きな私は、子供の時から金田一少年の事件簿はアニメも漫画(マガジン)もよく見てました。推理も楽しかったけど
    はじめチャンとみゆきの恋の行方も気になり毎週楽しみにしていたのを思い出します。

まだ、数話読み始めたばかりなので、良くわかりませんが
    子育てを軸とした短編アニメなのかな❔
    自身も子育ての経験があるので
    懐かしんだり、こんな一言を言ってもらえたら、心が楽になれただろうな~なんて思いながら見させて頂いています

子供と2人といつも楽しみながら見ています。
    我が家は男の子なんですが、こんな良い仲間を見つけられたらイイネ! 等 子育てや教育としても良い内容が本当に多くて 毎回感動や発見を頂いてます。