福チャンさんの投稿一覧

ほのぼのする作品ですね
    自分も田舎育ちなので、子供の頃は当たり前だった近所の大人や子供達との関係性や距離感を懐かしく感じ、田舎は温かいなぁ~と懐かしく思いました

面白いですね!!
    元々スポーツ系マンガは大好きなんですが スポーツをする時の熱く滾る気持ちだけじゃなくて

空間認識や
    チームスポーツに必要な色々な事が勉強できて
    のめり込むように見てしまいました。

好きです
    環境や人を恨み、後悔して死ぬ…そんな時
    18歳の頃に回帰して…人生をやり直すお話
    回帰前の人生で、自分が恨んでいた人や出来事に、チャンと向き合った事で実家の父や弟、夫の本当の姿を知り、自分自身も周りの人達、国を幸せにしていくお話

転生モノが好きです
    この話は、まだまだ見始めたばかりですが
    前世?で自分と家族を貶めた事件、恨んでいる相手が、実は違っていて
    改めて関係性を築く事で前世とは違う良い方向に向かっていくのかな?
    どんな事でも一方的?どうしようもない事はなくて、自分の行動を変えることで状況は変わるんだ!って事を転生モノは教えてくれるよね

夢に出てくるとその相手を好きになったり意識しちゃうようになる
    って所を読んだ時
    あるよね〜〜っ🎵て若い頃の甘い?チョロい?恋の始まりを思い出しました

契約婚(いつわりの愛)嘘から始まった関係が、一緒に過ごすうちに、お互いが相手に惹かれていき
    でも契約婚という関係に囚われて、中々本当の気持ちを伝えられないでいる2人
    「嘘から出た真実」なねなって欲しい✨

国を守る後継ぎとして強く育てられた公爵令嬢が
    跡継ぎの必要が無くなり💦
    隣国に婿(出来れば優良物件(笑))探しの旅?に出るお話
    ヒロインがとても天真爛漫でカワイイ
    しかも強い

匡も、その周りの仲間も美しいに加え忠誠心だったり、ミサオちゃんを大切に思う気持ちがわかって 匡とミサオちゃん結ばれてほしいです

まだ、無料分しか見てませんが

痣が原因で家族から疎まれて生きてきたけど、温かく支えてきてくれた方がいて素敵な人に育ち

それをチャント理解して受け入れてくれる人がいる事

救われる気持ちです