ナオザムライさんの投稿一覧

私も結婚してるけど

こんな幼稚なケンカしたことない。ってゆーか一方通行で何の解決にもならないし、夫婦なのに旦那さんと小さめ子供たちが可哀想。課金してまで読みたいと思わない。

絵がイマイチ

全体的に絵が雑。彼氏なんかメガネしかないし。主人公も20代後半の割には思考が幼稚で、イラっとする。ま、毒親だから幼稚なまま歳とったのかもしれないけど。話もあまり面白いと思わないし、落書きみたいな絵だから途中でやめた。

実話なんだろうけど。

あまり感動しない。絵も素人さんみたい。ストーリーも淡々としていて、あまり心理描写がないせいか感情移入もない。ショートストーリーだからサクッと読めるけど記憶に残らないんで、無料分も半分読まないでやめた。

シングルマザーって

貧困の話はよく聞くけど、実際食事もまともにとれないほど貧しい訳?離婚したなら慰謝料とか養育費とか貰ってないの?国の補助もあるよね。惨めさを出す為の展開かもしれないけど、課金してまで読みたくないなぁ。

絵がイマイチ

主人公に華やかさがない。モテないキャラ設定でのストーリーだから、ある程度はダサくても仕方ないのかもしれないけど。考え方も幼稚だし、服装も安っぽい、髪もただ切り揃えただけ。こんなんで婚カツってないでしょ。こんなだから彼氏なし=年齢なのかもしれないけど。

なかなか珍しい内容

タイトルもビックリだけど、中身も珍しかった。絵柄はちょっと苦手だし、コマワリやセリフの言い回しが分かりにくいとこがある。ただ、中身が珍しいので無料分だけは読んだ。

今時のネタ

既読スルー位、仕事してれば当たり前にあるし。いちいち、女同士でマウント取り合うのも頭悪い者同士だし。職場にあんなカッコで来るアラフォーにもビックリ。無料分だけでいいや。

太ってる

太ってるネタで犯罪ストーリーなんて、サスペンス過ぎてビックリした。でも、人物の表情とか怖いからストーリーと合ってるのかな。でも、簡単ににオチを持ってくのは無理やりまとめた感じ。

無料分読んだ

女の嫉妬ってホント怖い。この作者の絵もちょっとホラー気味だから、タイトルに合ってると思う。2話目の話は姉妹ネタだからか、イライラしたわ。いくら姉でもこんな図々しい人と関わりたくない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件