mokutayuさんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 311件

着物女子、あこがれます♡
    着物でいろいろコーディネートしてお出かけするとかステキすぎるっ!
    気になる彼がちょこっと出てきたりして、次はどこで会う?なんて思ったりすると楽しいです。

高木さんがかわいくて好き♡
    西片に実は恋してる高木さんのからかいがかわいい♡
    西方もまんざらではない様子だし、2人のやりとりが好き♡

こんなベビーシッターがいたらいいなぁ〜
    ぎんさんは男⁉️って驚いたけれど、ベビーシッターとしてはプロ中のプロ‼️
    お金持ちでなんでもしてくれるのもいいっ♡
    その本場のベビーシッターナニーさん?っの正体が気になります。

医療ものと思って読み始めました。
    他の医療もの作品とは違い、身に染みるほど怖いと思いました。
    女性しか味わえない、妊娠・出産と普通に経験しましたが、いろんなことが起こることがあるのだと思いました。

小沢真里さんの作品は好きで昔から単行本を揃えてました。
    この作品はめちゃコミで知って、無料分まで読みました。
    ほのぼのという作品ではなくて、借金取りに追われるっていうドキドキした作品でした。
    アリスのおとぼけにちょっとイラッとなったり、でもよくわからない子供だから仕方ないかって思うとこもあり、リズママの頑張りに応援したくなります。

しま奈のお父さん、若くないですか?高校生の娘がいる感じではない・・・
    継母もちょっと配慮が足りないんじゃない?
    って、家出少女が新しい家とか大家含めて男3人とシェアハウスとかって、あり得なさすぎて逆におもしろい(笑)
    テンポもよくてマンガっていう世界で、ハマってしまった!
    毎日無料が待ちきれないほど、楽しみな作品です。

奈々とナナ、2人のおいたちの部分だけ読みました。
    今後の展開が気になるところだけど、ここまでで終わらせた方がスッキリと終われる感じがします。
    奈々と章司の関係、ナナと蓮の別れと新たなバンドでのスタート、いい区切りだと思いました。

中学生のころ、妹に勧められて読んだマンガです。
    おしゃれな感じが好きで、服飾デザインにあこがれたりしてたころが懐かしい〜
    自由な感じの実果子とツトムのやりとりが、大人になった今はかわいく感じます(笑)

なるほど死役所ってそういうことか、と読み始めて思いました。
    一話目からいじめを苦にした自殺という、悲しいできごとでグロい描写におどろきました。
    それぞれの話の最後はきちんとまとめられてて良いと思います。
    シ村さんの過去は気になるところです。
    あのマイペースは生前でもそうだったのか?とても気になる。

中学生のころ、妹に勧められて読んだマンガです。
    翠ちゃんが好きで髪型真似してました(笑)
    アキラとのことに、一緒に感動したり涙したりしたあのころとは違って、大人になって読むとキュンキュンしてしまいました。