みぃみぃ、、さんの投稿一覧

夫婦

夫婦ってむずかしいよね。それぞれの役割があるけど助け合ってお互いを認めて尊敬しあっていないとうまくいかないね。共感を欲して感情的な女脳と合理化と効率と論理的にすすめる男脳ではなかなかわかりあえない。だからこそ、お互いを尊重しあわないといけない。何だかどっちのきもちもわかるだけに悲しくなりました。もう少しうまくあゆみよれたらいいのにな。子供がかわいそうだな。

面白いです。エッセイ風で絵が好きです。どろどろしてるけど読みやすい。無料分まで読みましたが主人公の潔さがすっとします。女としてはこうありたいなぁ。

不倫

皆さんも書いてるけど最後の旦那への復讐がありえない。いくら復讐でもベットインするか?演技でもはだかでベットで抱き合うって頭おかしいよーしかもそこにさらに不倫相手が居合わせるとかご都合主義過ぎてないわー

共感

共感できておもしろい。旦那さんがなんちゃってイクメンってよくあるよねぇ。そしてストレスたまる。発想が面白いお話。

怖いなぁ

怖いなぁ整形依存。
    最後は救いようがあったけど、コンプレックスってひとを思わぬ方向にうごかすよね。
    途中でやめといたらかなり可愛かったのに。
    某げいのうじんを思い出した。

どっちもどっち

こんな嫁いやだし、こんな夫もいや。何で結婚したのこのふたり。後味悪い。全然幸せじゃない。もーちょっと自分のために生きろよ。主人公。

何か嫌な世の中

現実にもこういうのあるだろうけど、ちっさい人間もいるもんだ。小さなコミュニティではしょうがないんだろうけど、みみっちい。表向きだけでも仲良くできないもんかね。

かわいいでお話

男の子がチャラ男と見せかけて実はピュアなとこが、かわいいです(*≧з≦)おんなのこも好感持てるしかわいいふたりのおはなしです(*´∇`)

旦那さん

旦那さんほんっとーにわるきがないんだろうな。よく言えば自然体。悪く言えば自己中心的。奥さんは旦那さんのどこをすきになったんだろう。やはり一緒にいる時間が長くなるとどうしても悪いところばかり見えてしまう。旦那さんの良いところないのかなぁー