はなみずき1126さんの投稿一覧

評価5 レビュー 117件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

記憶喪失になり、それまでの自分の生き方、まわりからの評価がどうだったか、何も分からなくなって、そしていざ自分がどんな人物だったかわかると、改めようという姿勢が健気でかつ読んでいて切なくなりました。無料購読分だけ、読ませていただきましたが、この作品は必ず続きを読むと思います。どうか良い方向に進展しますように。

切ない

胸の奥が苦しくなるのだけども、きゅーんとなる。不思議な気持ちです。とても可愛らしい大人のストーリーっていう感じです。胸が熱くなります。誰もが昔に抱いた恋することっていうだけでいいかなと思います。三代がかわいらしいタイプで、絶対にクラスや学年に一人はいてそうなタイプです。あるあるわかるなぁと思って読みました。

不思議な感覚で、でもとてもほっこりするストーリーでした。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きを読んで見たいと思います。吉川先生の作品は、お子さまの忘備録のほうで知ったのですが、わたしも子どもがいますので、とても親近感が湧き、それから関連で読むようになりました。まだまだ気になる作品がたくさんあります。

いつかは、必ずかのようになりそうなストーリーがある。やはり、気になればいいので、見てると感じてしまったのである。乗るやはりから新しいことになるかと思いつつありうる。坂の下ではないですよね、また連絡した方は是非来てくれている。私また連絡した。未解決にはになりそうなストーリーである。次こそが重要だと思います。

こちらの作品は、通常のほうから、読んで見ましたが、変わらずとても面白いです。そして、むっちゃくちゃ感動します!!主人公の幸せな結末を願っていましたが・・・。恋愛なんてもうしばらくご無沙汰なので、こういったピュアなストーリーは、かなりきゅんときました。とてもかわいらしくて、切なくて、素敵なストーリーでした。

せっかくレビューを書いたのに、つぎのページで、通信がうまくいかないと、いやな気持ちになります。こちらのストーリーは、30代も半ばに差し掛かった私には、とても潤いを与えてくれるストーリーでした。とても面白いです。ドキドキして、とても面白いストーリーでした。ステキで刺激的な恋愛がうらやましいです。いいなぁ。

この作者さんの作品がとても大好きです。とにかくかわいくて、ステキなストーリーです。私も憧れてしまいます。きっときっと幸せな気持ちになります。これは本当におすすめします。また何度も読み返したくなるストーリーです。眠るまえに、読んで、朝起きたらまた読みたくなりました。とにかく可愛いです。ハマりましたよ。。

私を、見ているかのように、今のところあっているかのように思います。不妊治療をしています。中国から帰ったら、また読みたいです。これはシビアなんです。わからない、ということがあるので、是非読んでみてください。先程までの間ではありがたいことに、みなさんにも共感してほしいし、おススメ、したいストーリーでした。

男子まんがなのでしょうか?でも読めば読むほどに、とにかく面白い。
    次から次へと湧き上がってくる、ドキドキした感情がたまりませんでした。長い、お話なので、一気に読んでしまうことができなかったねで、またいつか機会があれば、続きを読むことができたらいいと思います。きっと女の子もすごく面白いと思います。まる

せっかくレビューを見るたびに思う。書いたので、次こそが重要だと思います。なのに、次のページでは繋がりにくい、また、初めから新しいことを、かいて。とたつま悔しくてしまった。まさかの展開して咳出だした。必ずと思います。先ほど終わりだと思います。まだまだだよなぁと思います。何かしらのようになりそうでした。