はなみずき1126さんの投稿一覧

評価5 レビュー 117件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

西先生の作品はとても大好きです。どの作品もすーっと綺麗な気持ちになります。こちらも無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になるので読みたいと思います。

気になります

復讐の未亡人を購読し読んでいます。とても面白くて、大好きな作品です。こういった、別視点からのストーリーは、面白いですか?まだ読めずにいます。なぜなら、もともと読んでいる復讐の未亡人に対する見方が変わってしまわないかなぁとも思ってしまうからです。全く別の作品で、そんなことがあったので、今は読もうか悩んでいるところです。

記憶喪失になり、それまでの自分の生き方、まわりからの評価がどうだったか、何も分からなくなって、そしていざ自分がどんな人物だったかわかると、改めようという姿勢が健気でかつ読んでいて切なくなりました。無料購読分だけ、読ませていただきましたが、この作品は必ず続きを読むと思います。どうか良い方向に進展しますように。

今となっては、snsは日常にはつきもので、誰もがきっと中毒に陥いる可能性のあることだと思います。いいねが増えると気分が上がったり、モチベーションが上がることはあるのではないかと思っています。ストーリーシリーズの作品は、どの作品を読んで見たいとおもしろくはまります。まだまだ続きが気になる作品がたくさんあります。

不思議な感覚で、でもとてもほっこりするストーリーでした。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きを読んで見たいと思います。吉川先生の作品は、お子さまの忘備録のほうで知ったのですが、わたしも子どもがいますので、とても親近感が湧き、それから関連で読むようになりました。まだまだ気になる作品がたくさんあります。

せっかくレビューを書いたのに、次のページで、通信できないことが多々あります。どうか、改善を願います。こちらの作品は、夫婦の複雑なあり方を書いてあり、とても考えさせられるストーリーでした。どうか、女性って幸せを願わずにはいられません。男性の勝手な感情は腹立たしさを感じました。このまま簡単に離婚してほしくないですね。

切ない

胸の奥が苦しくなるのだけども、きゅーんとなる。不思議な気持ちです。とても可愛らしい大人のストーリーっていう感じです。胸が熱くなります。誰もが昔に抱いた恋することっていうだけでいいかなと思います。三代がかわいらしいタイプで、絶対にクラスや学年に一人はいてそうなタイプです。あるあるわかるなぁと思って読みました。

いくえみ大先生の漫画は、どれも大好きです。甘酸っぱい気持ちになります。あぁ、あの頃を思い出す、ような感情が込み上げてきます。この漫画に登場するような、仲の男の子の友達がいました。まるでリンクするように、ハマって読んでいました。最近の漫画も、勿論大好きですが、やっぱり私にとってのスタートの漫画です。大好きです。

ドラマにもなり、有名ですね。私も見ていました。漫画も繰り返し読んでいます。こんな助産師さん、産科医さんの元で出産したかったです。
    お産にまつわること、各々が抱く感情もしっかり伝わってきます。
    感動だけではないし、苦しく辛いこともあり、自分のお産のことを思い出しました。素敵な漫画です。まだまだ続きが読みたいです。

こういう夫婦、きっとたくさんいるんじゃないでしょうか。いつのまにか、いて当たり前、家族になってしまって、男女としての関係には成り立たなくなってしまう。難しいですね。居心地は決して悪いわけじゃないのに。でも不倫には走らないでほしいな。どうにか夫婦関係を、うまくやっていけるヒントが欲しかった。また続きを楽しみにしています。