なぁちなちさんの投稿一覧

気持ちがわかりすぎます。
    望んで望んで妊娠、出産したけど、ノンストップで子育てがはじまりわたしばっかり我慢してるって思ってしまうことばかりです。お風呂にゆっくり浸かったのいつだっけ?座ってテレビ見ながらお茶飲んだのいつだっけ?って毎日思います。
    旦那はお風呂でテレビみたり、わたしが座る暇もなく立ちっぱなしで炊事、家事しててもお酒飲みながらテレビ見てるのが腹立たしい。
    子どもはかわいいし、子どものことするのは全く苦じゃないんだけど。
    もう少し男性は奥さんの1日をしっかりみてほしいってこの漫画見て思っちゃいました。
    最後はハッピーエンドだったけどね。

タイトルから切ないですね。
    どうして結婚すると男性はこうなってしまうのかな。友達みたいで女として見れない、子どもができたらできたで、お母さんだから女として見れない、、、なんやかんやで理由つけて逃げてるようにしか感じません。
    ちゃんと向き合ってみてほしい!お互いの思っていることがいいあえたらうまくいくんだろうけど、それが一番難しかったりもするんだよね。

とても説得力ある

ドラマ化もされてましたが、観るタイミングを逃してから、観ずにここまできました。
    本当に、もっと早く読みたかった!読んでおくべきだったと心から思いました。
    感動して涙なしには読めませんでした。
    本当に、妊娠、出産、元気な子どもが産まれてくることは当たり前じゃない、、、
    まさに奇跡。
    すごく考えさせられました。
    夫にも勧めたいです。

きゅんきゅんです。
    田之倉くんがいい男すぎて、こんな真面目な大学生いるのか?現実にいてほしかった。
    花笑の妄想癖も好き(^^)
    付き合うまで、付き合いはじめって不安で、些細なことも嬉しくて仕方なかった若い頃を思い出させてくれます。同時にこんな気持ちを二度と味合わないと思ったら悲しくもなりますけどね、、、泣

きゅんきゅん

きゅんきゅんが止まりません
    上条と和香本当にお似合い!
    いいなぁ!こんな恋愛もうできないと思うと悲しいけど、この漫画みたらきゅんきゅんできるから救われます。笑
    上条の一途さほんとに和香が好きなんだなぁ
    たまらないです

大好きなるろうに剣心が見られるなんて感動。
    アニメ、映画みたけど、やっぱり原点は単行本!
    あっ、このシーンあったあったって単行本を思い出しながら見てました。
    わたしは比古清十郎派でしたが^ - ^

ハマりましたー

理人さんと春菜ちゃんめっちゃお似合いです!
    春菜ちゃんの控えめさと思いやりが本当に羨ましいです!
    同じ女として尊敬!
    元カレとその彼女にはとんでもなく痛い目に合わせてやってほしいー

不倫する人ってやっぱり夫婦仲が冷え切ってるとか、会話ないって言うんだなぁ。
    もしバレたら〔もうバレてるけど)どう説明するのか、結局はあっちでもこっちでもいい思いをしたいっていう男の欲望なんだなぁ、って思いました。