コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,505件 / いいね獲得 570件

諭吉さんがうちにも来てくれないかなぁって思いながら、楽しく読んでます。
    巨体なのに家事が得意というギャップも面白い。

ピュアな2人が少しずつ成長していく姿が面白かったです。
    真面目なのか空気読めない由希ちゃんと成瀬の絡みもですが、袴田君や諏訪さんとか登場人物と色々展開するので飽きずに読み進められました。

無料分まで読みましたが、内容はとても面白くて最終的にはハッピーエンドかなって思いつつ、2人のほのぼのした感じと主人公の妄想を楽しみながら先を読んでいきたいのですが・・・。

ポイント高すぎませんか?

遊廓がテーマの作品は売られて辛くて不幸で・・・みたいな物が多いけど、この作品はそれがなく(もちろん厳しい現実を突き付けられる話もあるけど)ツンデレ主人公と主人公を一途に思う町人の二人をメインに展開していく物語。
    登場人物のキャラもしっかりしていて、各々のこれからが気になります。
    完結してるし、読み返したくなる作品かと思うので、コミック買うか悩ましいです。

今出ている分まで読みました。主人公の境遇が辛すぎた分幸せになって欲しいと思います。まだ序盤だと思いますが、病気の事に気付いてもらえたので、タイトル回収ではなくハッピーエンド期待します。

面白いです。
    イケメンと自分を育て直すってあり得ないけど、育児の悩みやあるあるに共感できます。
    桐島くんのいい男っぷりも見どころです。

20歳差の恋愛に最初ははまって読みましたが、話が進むにつれて教授のキャラがブレているような気がします。真面目な印象だったけど恋愛から距離を置くようになったきっかけが不倫とは!
    しかも夕霧に例えるなら片想いのままにしておいて欲しかった。

タイトルと皆さんのレビューから泣ける作品とのこと。早く主人公の純粋さに気づいて欲しいと思います。
    絵も儚げで作品の雰囲気を盛り上げていると思います。

加護縫いっていう設定が面白いと思います。先が長そうなので、続きが気になりますが課金は慎重にいきたいです。
    主人公と結婚するお相手がおじさんキャラには驚きました!

これから話が動き出そうとしたところで無料が終わってしまった。ニナとアズの関係が変わりはじめたのに他国へ嫁ぐの?絵もきれいで話に引き込まれてしまいました。
    続きが気になって課金するかコミック買うか悩ましいです。