コロコロ凛さんの投稿一覧

投稿 1,521件 / いいね獲得 575件

タイトルと表紙が気になり読んでみたら、話がテンポ良く進むので無料分までサクサク読めました。
    家事代行で入った家庭に起こるパパ活、ネグレクトなど・・・重たいテーマですが展開が早くいい方向に解決するので暗い気分にはならずにすみます。
    簡単に解決しすぎ、元関取の登場などあり得ないと思うこともありますが、個人的には面白いと思います。

ヒロインはよくある恋愛初心者ですが、その相手が濃すぎる。というか痛いやつ。
    この二人がどう進展していくのか・・・読み進めるか迷ってます。

まさにタイトル通り悪女だなって。主人公も美園に依存してるから、離れる勇気を持たないとこの関係は永遠ループですね。無料分まで読みましたが、この先どう展開するのか。完結してて変に引っ張られる心配もないから続きを読んでみようと思います。

主人公のお父さんが優しい人な分、元イジメっ子や上司の性格の悪さ、よく解らない着ぐるみ達の残酷さが際立って読むことをやめたくなる、だけど続きが気になって読んでしまいます。
    極限状態での人間の嫌な部分、心理描写が絶妙です。

無料分まで読みましたが、序盤としては歴史推理ものでおもしろいです。
    これからの展開が楽しみですが、課金するかは正直迷ってます。

読むのをやめたくなる時も。

死んでから自分の人生を振り返り成仏するまでの話。先に読み進めるのをやめたくなる時もあります。登場人物の方か子供の死は辛いと何度もセリフに出て来ます。
    色々考えさせられる作品だと思います。

消防士との恋愛ものはあまり無いと思いますが展開は王道です。面白かったので無理分までは一気に読んでしまいました。
    この先高校生と社会人の恋愛がどうなるのか?
    ただでさえ障害があるのに忘れられない元カノ?も匂わせてるし、アイドルも出でくるし、このままダラダラした展開になるのでは?

無料分まで読みました。
    連続猟奇~サブタイトルのわりに事件は1話程度で推理がメインになりそうです。視覚障がいのために他の感覚を使って推理をするのは新しい感じがしますが、このペースで物語が展開すると思うとダラダラしそうで読み進めるか迷っています。